|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте толковые курсы англ. языка для 7 лет. В районе гражданки. Их очень много, но хотелось бы не дурью маяться.
-
Мега-элита
В таком возрасте везде игровая форма. Это не академические занятия языком
elated = very happy
-
Хранитель
Сообщение от elated
В таком возрасте везде игровая форма. Это не академические занятия языком
У нас были нормальные уроки с толковой учительницей, была программа обучения. Учительница сменилась и они теперь занимаются ерундой, причем на русском преимущественно. Это день и ночь и меня не устраивает. ищу другие.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Посоветуйте толковые курсы англ. языка для 7 лет. В районе гражданки. Их очень много, но хотелось бы не дурью маяться.
Я хожу сама в Инфинитив, это на пересечении Руставели и Просвещения, новый дом напротив Ленты. Там есть и детские группы. Но я не знаю, как и чему там учат детей, взрослые занятия мне нравятся. Не быстро, подробно, дотошно, но и без стресса. Сходите, пообщайтесь, или позвоните. Там есть пробные уроки (у взрослых точно).
Я мечтаю свою дочь со следующего года отдать в Хелен Дорон, пока (!) мне кажется, что это лучшее для детей. Но собственного опыта у меня нет.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Я хожу сама в Инфинитив, это на пересечении Руставели и Просвещения, новый дом напротив Ленты. Там есть и детские группы. Но я не знаю, как и чему там учат детей, взрослые занятия мне нравятся. Не быстро, подробно, дотошно, но и без стресса. Сходите, пообщайтесь, или позвоните. Там есть пробные уроки (у взрослых точно).
Я мечтаю свою дочь со следующего года отдать в Хелен Дорон, пока (!) мне кажется, что это лучшее для детей. Но собственного опыта у меня нет.
Спасибо. Посмотрела, там подходящей программы нет. Записалась на собеседование в пару мест. Пойду посмотрю академию языковых школ. Тут когда-то давно-давно хвалили. неизвестно как сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Хелен дорон на Ушинского
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Конструирование, моделироание или роботехника в выборгском районе.
Подскажите! Ни у кого дети не посещают?
-
Активный участник
-
Мега-элита
Неплохие в Парусе на Ушинского и Лепи-рисуй на Светлановсом. Посмотрите. Моя туда до Художки ходила.
-
Подскажите йогу для девочек 13лет