|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мои ещё воли не видели. Горшки 2хлитровые прикупила, буду в этот сезон в них прикапывать. Всё равно пока что не определилась с их пмж. Робко надеюсь, что корни живы у Никиного клематиса, но внутренний голос шепчет что капец ему( посмотрим.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Татьяна, спасибо, что про Блакитного написали.  Он у меня есть. Мне, оказывается, Блю Лайт нужен(Наташа показывала).
А не факт. Тоже в прошл. году купила Жозефину за 500рэ, кот.благополучно загнулась, в этом году выкопала, а там росток. Засунула ее в горшок. Также вытащила Пурпур Дрим, после клинической смерти. Он у меня пыхнул 1 ростком, после той зимы и все. Так могу сказать, что клем может вылезти и через год, только хорошего ждать нечего - корни все гнилые. С таким шлейфом жизни нет. Тоже закинула его в горшок. Подращу и пущу на волю.
блю лайт есть в опт-хозе. правда, окс.
я на него тоже посматриваю)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
У меня пока ни один не проснулся ((
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Наш человек
Девочки, чем сейчас поливаем клематисы? Кто- то писал когда то про доломитовое молочко...
Мои многие с ростками 5 см, а фаргезиойдис муж газонокосилкой прошёл, содрал кору с плетей, внутри зеленое, слова мужа: ещё гуще после такого расти будет начинается веселье с покосом
-
Космонавт
ага
доломитовое молочко - 0.5 литра доломитки на 10 литров воды
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
ага
доломитовое молочко - 0.5 литра доломитки на 10 литров воды
О, благодарю !
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
блю лайт есть в опт-хозе. правда, окс.
я на него тоже посматриваю)
Татьяна, с ними попрощалась. В прошл. году покупала у них Лайтов, были норм., даже в этом собрались по 1 цветочку цвесть, правда не сформированы. В этом прислали 3шт. просто укорененные черенки в таблэтках, засунутые в Р9.
У меня, кстати, впервые высаженные клематисы не сгорели
 Сообщение от KurochkaRyaba
У меня пока ни один не проснулся ((
🌹🌼⚘
Сейчас дожди пойдут, и вылезут, кто жив. У меня 3шт.- тишина.
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Татьяна, с ними попрощалась. В прошл. году покупала у них Лайтов, были норм., даже в этом собрались по 1 цветочку цвесть, правда не сформированы. В этом прислали 3шт. просто укорененные черенки в таблэтках, засунутые в Р9.
У меня, кстати, впервые высаженные клематисы не сгорели
Сейчас дожди пойдут, и вылезут, кто жив. У меня 3шт.- тишина.
Тоже не все проросли, Павел дал один несчастный росток только вчера, а куст большой уже был. Ниоби, он самый ранний, видимо помер, первый раз укрыла не как всегда, а просто присыпала... Первый раз выпады в клематисах ( и в розах, кстати, даже в прошлогодние черные морозы все живы остались, а в этом (( )
-
Мега-элита
Девочки , какие из ваших клематисов очень рослые и очень обильные ? Цвет не важен. Нужно оплести навес, нужно чтоб хорошо наращивал массу и цвел не только на верхушке)
-
Мега-элита
У меня Тай-Дай прошлогодний пошел! Хорошо так пошел. Один стебель, но сильненький такой! А в прошлом году после посадки все засохло и уснуло... Вот, в этом году проснулось!