|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Ну вот еще посмотрела АРБ-шных записей - и всё-таки как хороши ровные ножки красивой формы. И икс этот пресловутый - он ИМХО вовсе не обязателен.
-
Где тут вчера вечером был маленький хороший шпагатик...
-
Сообщение от Мam
Где тут вчера вечером был маленький хороший шпагатик...
Если вы про мой, то спасибо за комплимент
Уже убрала.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
А наш такой пока шпагатик, выворотно только сейчас начали учить. Все-таки с гимнастикой надо завязывать, там по другому тянут. (это я с преподавателем поговорила)
Девочки, а вот у меня вопрос: что летом делать? Как не потерять форму? Вариант с лагерем сейчас рассматриваем, но опять же это ХГ. А если танцы, то все современные, это лето без станка? Как потом осенью, тяжело?
Пы сы: на фотках девчонки молодцы, шпагатами загляденье)))
-
В продольных существенная разница с ХГ, это да. А в поперечном в чем она, если есть?
Насколько я понимаю, в продольном гимнастическом более сложное положение задней ноги (мы с ним продолжаем биться )), после него выворотно положить ножку даже и проще. Ошибаюсь?
ЗЫ Девочки у всех красавицы невероятные.
-
-
Неадекват
Но кааакие ноги...... ну ваще просто.
Да и вообще картинка девочка
-
Неадекват
Летом расслабиться и просто понемножку заниматься дома. Не тот пока уровень, когда за месяц годовые наработки теряются
-
Сообщение от Мam
Вот в этой мышечной памяти как раз и разница с ХГ. , дело далеко совсем не в шпагатах. В хореографии другая постановка корпуса, ноги всегда выворотно. Вот дочка Мамамаруси сейчас к станку станет и выяснится, что она даже стоять на ногах (выворотных) не всегда может, а уж на середине всех шатать будет - хотя все детки ходить, бегать и прыгать умеют.
Мамамаруси написала, что "по-другому тянут", отсюда мой вопрос про шпагаты. А так-то да, в ХГ по шестой все.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Неадекват
Ну я так понимаю, что тот факт, что всё по шестой, потом в хореографии сильно мешает - ноги-то привыкают к невыворотной растяжке. Ну и с корпусом там по-другому. В ХГ красивущие сверхрастяжки, но нет таких претензий к положению корпуса. Кто-то выкладывал смешной ролик , как гимнастки танцуют ЛО. На них смотришь - и они как бы расхлябанные такие, это в балете немыслимо. Ноги вверх рвут, а не красиво поднимают. В общем - разница спорта и танца оочень видна.