Страница 851 из 1023 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для SalvaTores , на сообщение « Если морально готовы, то берите,... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Если морально готовы, то берите, конечно Все же положительных эмоций от собаки значительно больше, чем отрицательных
    у нас проблема с мужем((( он очень переживал смерть предыдущего (я создавала темку тут когда то), малыш ушел в возрасте 2,5 лет очень быстро((( мы даже в прошлом году собирались взять щенка, ездили смотреть, но муж в последний момент дал задний ход(( сейчас этот вопрос опять встал, тк старший сын постоянно напоминает.... и я не против, хотя конечно, меня напрягает, что песик будет дома один 5 дней в неделю... у меня есть пожилой папа - он в принципе дома целый день, но, конечно, он не будет с ним сюсюкаться))) но вот с мужем... он вроде и не против, но.... как то боится что ли... не знаю... начали говорить об этом
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у нас проблема с мужем((( он очень переживал смерть предыдущего (я создавала темку тут когда то), малыш ушел в возрасте 2,5 лет очень быстро((( мы даже в прошлом году собирались взять щенка, ездили смотреть, но муж в последний момент дал задний ход(( сейчас этот вопрос опять встал, тк старший сын постоянно напоминает.... и я не против, хотя конечно, меня напрягает, что песик будет дома один 5 дней в неделю... у меня есть пожилой папа - он в принципе дома целый день, но, конечно, он не будет с ним сюсюкаться))) но вот с мужем... он вроде и не против, но.... как то боится что ли... не знаю... начали говорить об этом
    Не напрягайте мужа лишний раз, просто принесите щенка домой и все. Поставьте его перед фактом У меня муж не хотел собаку. Я его долго уламывала, потом он вроде как согласился и я на следующий день собралась и поехала смотреть щенка. Пока я ехала муж мне названивал, говорил, что он передумал, но было поздно А в первый же день весь вечер сидел со щенком на руках, потому что, маленькая Лекса уснула, как только ее взяли на руки и так сладко спала, что муж не хотел ее будтть. Нянчился с ней потом, как с ребенком До сих пор эту лошадь берет на руки и так и сидят оба довольные

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Не напрягайте мужа лишний раз, просто принесите щенка домой и все. Поставьте его перед фактом У меня муж не хотел собаку. Я его долго уламывала, потом он вроде как согласился и я на следующий день собралась и поехала смотреть щенка. Пока я ехала муж мне названивал, говорил, что он передумал, но было поздно А в первый же день весь вечер сидел со щенком на руках, потому что, маленькая Лекса уснула, как только ее взяли на руки и так сладко спала, что муж не хотел ее будтть. Нянчился с ней потом, как с ребенком До сих пор эту лошадь берет на руки и так и сидят оба довольные
    ))) это очень мило
    Мне бы хотелось, чтобы было обоюдное согласие
    Время еще есть) я к весне планирую

Я-Надя

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник Аватар для caramelka79

А мы вчера со старшей фильм посмотрели про лабра Марли
    "Марли и я",на что доча мне сказала что я зря ворчу на нашего Джека.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Цитата Сообщение от caramelka79 Посмотреть сообщение
    А мы вчера со старшей фильм посмотрели про лабра Марли
    "Марли и я",на что доча мне сказала что я зря ворчу на нашего Джека.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    я смотрела этот фильм несколько раз.... я не могу, я рыдаю белугой в конце((

Я-Надя

я смотрела этот фильм несколько раз.... я не могу, я рыдаю белугой в конце((
    Мы тоже всей семьей. Но считаю, что детям нужны такие фильмы для роста души.
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Мы тоже всей семьей. Но считаю, что детям нужны такие фильмы для роста души.
    согласна)

Я-Надя

8. ответ для все хорошо , на сообщение « согласна) »

Всем привет!
    Пришла делиться радостью)))) Сегодня муж сам попросил меня найти щенка - берем к НГ))))))) я очень рада))) Честно говоря, я рассчитывала на конец февраля, на ДР сыну купить, но вот так сложилось)))) Щенка уже знаем, где брать будем - в воскресенье едим на смотрины)))
    Поэтому обращаюсь с вопросами - что нужно обязательно подготовить к переезду маленькой крошки в дом? Я уже все забыла - почти 3 года прошло со смерти прежнего друга((
    миски на подставке, корм - кстати, какой сейчас считается неплохим? постельку надо? Бывший не спал - исключительно полу
    Ошейник или шлейка? Что лучше?
    Одноразовые пеленки?
    Еще момент - берем девочку впервые - до этого всегда были кобели с самого детства что у меня, что у мужа... нужно что то особенное для девочки?
    В общем вопросов куча))))

Я-Надя

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Пришла делиться радостью)))) Сегодня муж сам попросил меня найти щенка - берем к НГ))))))) я очень рада)))

Поэтому обращаюсь с вопросами - что нужно обязательно подготовить к переезду маленькой крошки в дом?
    миски на подставке, корм - кстати, какой сейчас считается неплохим? постельку надо? Бывший не спал - исключительно полу
    Ошейник или шлейка? Что лучше?
    Одноразовые пеленки?
    У заводчицы, где я покупала свою Еву, сейчас есть шоколадная девочка и мальчик. Щенки породистые, отличные, с документами. Мы выбором собаки довольны, красавица ))) Если хотите, могу в личку дать ссылку на виртуальное знакомство по фотографиям ) Я так со своей девочкой и познакомилась ) Сейчас нам 10 месяцев )
    У нас первая крупная собака, ехали покупать с одеяльцем. Дома уже была приготовлена постелька со сменными пеленками, игрушки, посуда, одноразовые пеленки.
    Насчет корма лучше у хозяйки спросить, нашу девочку подкармливали Роял Канином для щенков, мы так и продолжали кормить. Сейчас на натуралку перешли.
    Поводок и ошейник... да рано им гулять, еще прививки делать, чуть позже определитесь что вам лучше подойдет

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    У заводчицы, где я покупала свою Еву, сейчас есть шоколадная девочка и мальчик. Щенки породистые, отличные, с документами. Мы выбором собаки довольны, красавица ))) Если хотите, могу в личку дать ссылку на виртуальное знакомство по фотографиям ) Я так со своей девочкой и познакомилась ) Сейчас нам 10 месяцев )
    У нас первая крупная собака, ехали покупать с одеяльцем. Дома уже была приготовлена постелька со сменными пеленками, игрушки, посуда, одноразовые пеленки.
    Насчет корма лучше у хозяйки спросить, нашу девочку подкармливали Роял Канином для щенков, мы так и продолжали кормить. Сейчас на натуралку перешли.
    Поводок и ошейник... да рано им гулять, еще прививки делать, чуть позже определитесь что вам лучше подойдет
    Спасибо) мы знаем, у кого хотим брать и черненькую)
    Что гулять рано-знаю) с ошейником позже решим
    Посуду надо, вот про постельку думаю-так ли уж она необходима? Опять же сужу по прошлому опыту

Я-Надя

Страница 851 из 1023 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »