Страница 851 из 1169 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Ездила я на ФГДС под седацией к Щетинину в СМТ клинику все прошло хорошо,к нему рискну наверное в следующий раз и без наркоза...))))В итоге поставил очаговый атрофический гастрит и еще низкая кислотность(гипоацидность вроде),взял биопсию жутко боюсь результата......Но сказал что могу есть все что хочу...

2. ответ для Marge_S , на сообщение « 1) Отдельная посуда. Если есть партнёр... »

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    1) Отдельная посуда. Если есть партнёр то и лечить его одновременно с вами.
    2) Конечно хеликобактер растет. И даже очень быстро, за три года будет +++. Жаль что вы сразу не сделали биопсию в эпиндорф и не отвезли на чувствительность к антибиотикам. Сейчас бы знали наверняка что его окончательно добьет.

Скорее всего вам назначат левофлоксацин. (Амоксициллин, левофлоксацин, ипп, де-нол). К нему сейчас тоже большая резистентность( остальные препараты слишком уж наносят вред.
    У меня взяли бипсию на гистологию ,я потом позвонила и спросила можно ли этот абразец на чувствительность к антибиотикам мне сказали что нет...А что значит в эпиндорф?

Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    У меня взяли бипсию на гистологию ,я потом позвонила и спросила можно ли этот абразец на чувствительность к антибиотикам мне сказали что нет...
    Потому что этот образец берут в формалин, а чтобы вырастить культуру ему нужна среда где он может дышать и размножаться.

4. ответ для Marge_S , на сообщение « Потому что этот образец берут в... »

Потому что этот образец берут в формалин, а чтобы вырастить культуру ему нужна среда где он может дышать и размножаться.
    Т.е. надо ехать в определенное место и сдавать опять биопсию?

Т.е. надо ехать в определенное место и сдавать опять биопсию?
    Сейчас пролечите хелик. Не мучайте себя. А уже после лечения на фгдс возьмите. Лишним не будет.

Почему Щетинин не взял и не предложил или у них нет возможность взять этот анализ было?(хотя я ему говорила что лечила только что)Я так отходила от этого лечения что не решусь сейчас на лечение опять....

Почему Щетинин не взял и не предложил или у них нет возможность взять этот анализ было?
    Они не делают данный анализ. Его делает только эксплана. И биоматериал им надо привозить самим,т.е. фгдс они не делают. И обязательно в эппендорфе. ( Это среда в пробирке)

Они не делают данный анализ. Его делает только эксплана. И биоматериал им надо привозить самим,т.е. фгдс они не делают. И обязательно в эппендорфе. ( Это среда в пробирке)
    Все теперь поняла,а где покупать эппендорф?

Девочки и отзовитесь у кого низкая кислотность вы пьете таблетки ?

10. ответ для АЛИСКАa , на сообщение « Все теперь поняла,а где покупать... »

Все теперь поняла,а где покупать эппендорф?
    1. Спросить в эксплане, может они выдают или продают.
    2. Там где делают фгдс скорее всего в лаборатории должен быть.

Страница 851 из 1169 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »