|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
По третьему скину все норм было. А тут просто резко 3 дня и боли странные, может то что приближается к родам дело и мой организм готовиться
Про вещи в РД паспорт и тд я с папкой доков ехала отдала все они сняли что надо и я положила в папку папка в пакете, все что помню
-
Ветеран
Сообщение от _Ромашка_
А договора с врачами на индивидуальные роды в силе?
Вот тут хз. Думаю да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Ветеран
Сообщение от _Ромашка_
А договора с врачами на индивидуальные роды в силе?
Я думаю, если рд на карантине, то извините. А деньги просто вернут
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Сообщение от G_tl
Я думаю, если рд на карантине, то извините. А деньги просто вернут
Да не, договора на врачей могут оставить. Мужей не пустят и Палата, как получится по загрузке.
Всем привет!!
-
Ветеран
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Да не, договора на врачей могут оставить. Мужей не пустят и Палата, как получится по загрузке.
Так если карантин, то новых никого не пускают. А если ваш врач заболел?
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Старожил
Девочки, да не была 10ка инфекцией и ни один РД не будет. С короной сразу увезут в Боткина к спецам. А РД и всех кто там был закроют на 2 недели (возможно дома скажут сидеть как в 16 РД). Если вы в родах попадете в другой РД, то вам деньги вернут по договору, а вот врача заменить могут.
-
Старожил
А вот визиты, совместные роды и выписку до лета точно не разрешат. Я б на это не рассчитывала. Максимум это Тонин РД разрешит от поступления до выписки без выхода мужу находиться... Но это потому что это платный РД
-
Ветеран
Сообщение от G_tl
Так если карантин, то новых никого не пускают. А если ваш врач заболел?
Если ваш врач заболел, то его заменят. Если вы будете рожать в итоге в другом рд из-за закрытия вашего на карантин, то вернут деньги.
Тут речь скорее, если большинство рд попадёт под карантин, то будут работать на приём, как обычный инфекционный и пребывание в нем будет 2 недели.
Если закроют пару рд, то везти в них не будут
Всем привет!!
-
Старожил
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Если ваш врач заболел, то его заменят. Если вы будете рожать в итоге в другом рд из-за закрытия вашего на карантин, то вернут деньги.
Тут речь скорее, если большинство рд попадёт под карантин, то будут работать на приём, как обычный инфекционный и пребывание в нем будет 2 недели.
Если закроют пару рд, то везти в них не будут
Если держать в РД пару недель, то всем не хватит мест в РД. В 2016 в конце мае была нехватка мест на ПО, из-за закрытия на проветривание нескольких РД отдновременно.