|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Mria
а Вы пробовали снимать старый лак? если нет, то попробуйте и узнаете, что это непосильный труд!!!!!!!!!!!!
Ни секунды не сомневаюсь!
Просто мне они и в состоянии as is очень нравятся, потому удивляюсь, зачем улучшения нужны.
-
Активный участник
Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо! Антикрас универсал заказала у них, в среду буду забирать, а ацетон за наличку не продают, только по безналу!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
спокойствие! только спокойствие!
я устриц ел! так что масштаб трагедии оценить могу давайте разбираться по шагам.... что такое ВФ? Ваша технология работы со смывкой?
БФ !!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от dGalka
Ни секунды не сомневаюсь!
Просто мне они и в состоянии as is очень нравятся, потому удивляюсь, зачем улучшения нужны.
Хозяйка стульев хочет, обновить цвет морилки орех и лаковое покрытие
-
Элита
Сообщение от Mria
БФ !!!!!!!!!!
ясней не стало
у меня только клей советский с БФ вспоминается
-
Активный участник
а что с маркерами как ими пользоваться, и что ими выделять , выпуклости?
с большими площадями ( шкаф) легче работать, а с мелкими, сложнее, то палец не подлазит вычистить старый лак, шпатель тоже не везде можно пройтись, ножечком выскребаю
-
Хранитель
Сообщение от Mria
Спасибо! Антикрас универсал заказала у них, в среду буду забирать, а ацетон за наличку не продают, только по безналу!!!!!!!!!!!!!
О как... кому еще надо? Буду себе три литра брать наверное
-
Активный участник
а что вы с ним делаете?