|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от mite
а вы в ремонтный раздел не ходили? скорее всего, там найдёте товарищей по несчастью. наверняка, есть ещё жертвы
и можно уже с растяжками выходить
-
Участник
Сливать баксы по 67 на краткосрок для дальнейшего перезахода или не дергаться?
-
Старожил
 Сообщение от Мамулька-Торопулька
Про мебельный центр тоже думали написать им запрос чтоб предоставили информацию какая компания в такой то период арендовала такое то торговое место, но наш сб-шник говорит что физ лицу скорее всего в предоставлении такой информации они откажут и предоставят только по запросу органов. А вообще это наверно единственный выход как привязать мой договор от ООО к конкретному человеку и еще пытаемся найти инфо о том, от кого платились зарплатные налоги (если платились) в этот период по продавцу, тоже может ниточка приведет куда-нибудь в качестве подтверждения что на момент принятия денег она официально числилась продавцом в такой то конторе + инфо от мебельного центра что к примеру эта же контора арендовала помещение. СБ говорит что место и время совершения покупки могут стать здесь решающими, чтобы уйти от формальной привязки к ооо и привести дело к конкретным людям и исполнителям. Но вообще конечно геморой. и Еще Сб говорит что надо идти поступательно от низа вверх и закидывать веерно не стоит, так как при подаче заявлений просят указать обращались ли куда либо еще (ну или точно спросят об этом при даче пояснений) и получится что три структуры занимаются и каждый будет считать что гемор не его. А может он и не прав и стоит действительно сразу и везде.
веерно надо идти, только по параллельным структурам - в Роспотребнадзор, полицию, администрацию бизнес-центра, торговый отдел администрации района - это правильный веер. Одновременно в полицию и прокуратуру - ИМХО, нет
-
Элита
 Сообщение от Victavr
смотря почем они у вас куплены.Если ниже 60, то наверное сливать не стоит. будут уровни и выше.
-
Участник
 Сообщение от Советский лётчик
смотря почем они у вас куплены.Если ниже 60, то наверное сливать не стоит. будут уровни и выше.
то, что они будут выше сомнений не вызывает. думал перезарядить, пока относительно спокойно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Victavr
Ну тут надо самому принять инвестиционное решение. Почем вы планируете перезайти и какие для этого основания? По мне щас вся вода льется на мельницу ФРС, начиная с аццких валютных выплат в сентябре. А если еще ЦБ понизит ставку, а ФРС повысит, то вообще будет рок-н-ролл...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну тут надо самому принять инвестиционное решение. Почем вы планируете перезайти и какие для этого основания? По мне щас вся вода льется на мельницу ФРС, начиная с аццких валютных выплат в сентябре. А если еще ЦБ понизит ставку, а ФРС повысит, то вообще будет рок-н-ролл...
а что ФРС.. у них начинается слишком дешевый импорт, как мне кажется отложат они ставку на след год для лучших времен. Вот нефть непредсказуема, с окончанием отпусков у америкашек и молчанием по ирану. Хотелось бы выйти по 67 с целью войти на 65-65.
Был сегодня на лекции у друга бернанки, нашего рос политика. Послушав его, понял, что американцы осознают всю ситуацию и знают, что делают. Эмоций там никаких нет, just business как грица
-
Ветеран
 Сообщение от Советский лётчик
да, писал с чернымюмором.
а чего такого? мои дети тоже не видели море ни разу в жизни ))) и у меня большие сомнения по поводу того, что он прям так им нужно ))) тем более на какую то жалкую недельку. Я тоже в этом году был в отпуске первый раз за несколько лет.так чта...
Ыыы, я море видел 2 раза, не проникся. Про отпуск тоже. Я не устаю
Майт, а какой у вас рост?)
-
со звезды
 Сообщение от Victavr
Обсудим на конфе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Обсудим на конфе 
Апсудим
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих