Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8507 из 17035 « Первая 7507800784078457849785038504850585068507850885098510851185178557860790079507 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для mite , на сообщение « спасибо за сердечки, но я чёта совсем... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    а вы в ремонтный раздел не ходили? скорее всего, там найдёте товарищей по несчастью. наверняка, есть ещё жертвы
    и можно уже с растяжками выходить

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сливать баксы по 67 на краткосрок для дальнейшего перезахода или не дергаться?

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Про мебельный центр тоже думали написать им запрос чтоб предоставили информацию какая компания в такой то период арендовала такое то торговое место, но наш сб-шник говорит что физ лицу скорее всего в предоставлении такой информации они откажут и предоставят только по запросу органов. А вообще это наверно единственный выход как привязать мой договор от ООО к конкретному человеку и еще пытаемся найти инфо о том, от кого платились зарплатные налоги (если платились) в этот период по продавцу, тоже может ниточка приведет куда-нибудь в качестве подтверждения что на момент принятия денег она официально числилась продавцом в такой то конторе + инфо от мебельного центра что к примеру эта же контора арендовала помещение. СБ говорит что место и время совершения покупки могут стать здесь решающими, чтобы уйти от формальной привязки к ооо и привести дело к конкретным людям и исполнителям. Но вообще конечно геморой. и Еще Сб говорит что надо идти поступательно от низа вверх и закидывать веерно не стоит, так как при подаче заявлений просят указать обращались ли куда либо еще (ну или точно спросят об этом при даче пояснений) и получится что три структуры занимаются и каждый будет считать что гемор не его. А может он и не прав и стоит действительно сразу и везде.
    веерно надо идти, только по параллельным структурам - в Роспотребнадзор, полицию, администрацию бизнес-центра, торговый отдел администрации района - это правильный веер. Одновременно в полицию и прокуратуру - ИМХО, нет

4. ответ для Victavr , на сообщение « Сливать баксы по 67 на краткосрок для... »

Цитата Сообщение от Victavr Посмотреть сообщение
    смотря почем они у вас куплены.Если ниже 60, то наверное сливать не стоит. будут уровни и выше.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    смотря почем они у вас куплены.Если ниже 60, то наверное сливать не стоит. будут уровни и выше.
    то, что они будут выше сомнений не вызывает. думал перезарядить, пока относительно спокойно

6. ответ для Victavr , на сообщение « Сливать баксы по 67 на краткосрок для... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ну тут надо самому принять инвестиционное решение. Почем вы планируете перезайти и какие для этого основания? По мне щас вся вода льется на мельницу ФРС, начиная с аццких валютных выплат в сентябре. А если еще ЦБ понизит ставку, а ФРС повысит, то вообще будет рок-н-ролл...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Ну тут надо самому принять... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну тут надо самому принять инвестиционное решение. Почем вы планируете перезайти и какие для этого основания? По мне щас вся вода льется на мельницу ФРС, начиная с аццких валютных выплат в сентябре. А если еще ЦБ понизит ставку, а ФРС повысит, то вообще будет рок-н-ролл...
    а что ФРС.. у них начинается слишком дешевый импорт, как мне кажется отложат они ставку на след год для лучших времен. Вот нефть непредсказуема, с окончанием отпусков у америкашек и молчанием по ирану. Хотелось бы выйти по 67 с целью войти на 65-65.

Был сегодня на лекции у друга бернанки, нашего рос политика. Послушав его, понял, что американцы осознают всю ситуацию и знают, что делают. Эмоций там никаких нет, just business как грица

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    да, писал с чернымюмором.
    а чего такого? мои дети тоже не видели море ни разу в жизни ))) и у меня большие сомнения по поводу того, что он прям так им нужно ))) тем более на какую то жалкую недельку. Я тоже в этом году был в отпуске первый раз за несколько лет.так чта...
    Ыыы, я море видел 2 раза, не проникся. Про отпуск тоже. Я не устаю

Майт, а какой у вас рост?)

9. ответ для Victavr , на сообщение « Сливать баксы по 67 на краткосрок для... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Обсудим на конфе
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Обсудим на конфе :008: »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Обсудим на конфе
    Апсудим
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 8507 из 17035 « Первая 7507800784078457849785038504850585068507850885098510851185178557860790079507 Последняя »