Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8506 из 17035 « Первая 7506800684068456849685028503850485058506850785088509851085168556860690069506 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Активный участник Аватар для Denitra

я последний раз у "крепких парней" зайчики на рубли меняла, чуть в обморок не упала, трусиха)))
    p.s. усе поняла)))
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    На самом деле это удовольствие дороже чем душевая кабина, как я считал когда то. У меня лично так получилось.Но я в итоге так и не решился. Ванную поставил и забил.
    у меня раздельный су. вот там, где ванну не поставить, сделан трап,( подъем 10 см). подвесной унитаз и дущевая стойка. ну и дверь- стекло и мдф.
    получилось прекраснобюджетное место для помывки.

3. ответ для fifa , на сообщение « у меня раздельный су. вот там, где... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    у меня раздельный су. вот там, где ванну не поставить, сделан трап,( подъем 10 см). подвесной унитаз и дущевая стойка. ну и дверь- стекло и мдф.
    получилось прекраснобюджетное место для помывки.
    а фоточки на майл не кинете, плиз?а то хочется в ванной ремонтик обновить. я бы вам в личку мэйл кинул

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Олл тугезер - веером по всем конторам раскидывать, и в роспотребнадзор тоже, кстате... В мебельном центре поднять по ним доки - кто заключал договор, на каком основании и тп...
    Про мебельный центр тоже думали написать им запрос чтоб предоставили информацию какая компания в такой то период арендовала такое то торговое место, но наш сб-шник говорит что физ лицу скорее всего в предоставлении такой информации они откажут и предоставят только по запросу органов. А вообще это наверно единственный выход как привязать мой договор от ООО к конкретному человеку и еще пытаемся найти инфо о том, от кого платились зарплатные налоги (если платились) в этот период по продавцу, тоже может ниточка приведет куда-нибудь в качестве подтверждения что на момент принятия денег она официально числилась продавцом в такой то конторе + инфо от мебельного центра что к примеру эта же контора арендовала помещение. СБ говорит что место и время совершения покупки могут стать здесь решающими, чтобы уйти от формальной привязки к ооо и привести дело к конкретным людям и исполнителям. Но вообще конечно геморой. и Еще Сб говорит что надо идти поступательно от низа вверх и закидывать веерно не стоит, так как при подаче заявлений просят указать обращались ли куда либо еще (ну или точно спросят об этом при даче пояснений) и получится что три структуры занимаются и каждый будет считать что гемор не его. А может он и не прав и стоит действительно сразу и везде.
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    а если доллары реально запретят? из под подушки вытащат? и фразы типа "я блондинкО,уже все потратила" не прокатят?
    Обязательно запретят. Надо бежать и сливать пока по 67 берут
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Олл тугезер - веером по всем конторам раскидывать, и в роспотребнадзор тоже, кстате... В мебельном центре поднять по ним доки - кто заключал договор, на каком основании и тп...
    Все верно копать от аренды этого закутка.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Реклама:
    На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух:
    - Как же мне все это налдоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть!
    Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром:
    - Газпром. Мечты сбываются.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    а если доллары реально запретят? из под подушки вытащат? и фразы типа "я блондинкО,уже все потратила" не прокатят?
    Нельзя запретить доллары, как объективную реальность, данную нам в ощущении
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Про мебельный центр тоже думали написать им запрос чтоб предоставили информацию какая компания в такой то период арендовала такое то торговое место, но наш сб-шник говорит что физ лицу скорее всего в предоставлении такой информации они откажут и предоставят только по запросу органов. А вообще это наверно единственный выход как привязать мой договор от ООО к конкретному человеку и еще пытаемся найти инфо о том, от кого платились зарплатные налоги (если платились) в этот период по продавцу, тоже может ниточка приведет куда-нибудь в качестве подтверждения что на момент принятия денег она официально числилась продавцом в такой то конторе + инфо от мебельного центра что к примеру эта же контора арендовала помещение. СБ говорит что место и время совершения покупки могут стать здесь решающими, чтобы уйти от формальной привязки к ооо и привести дело к конкретным людям и исполнителям. Но вообще конечно геморой. и Еще Сб говорит что надо идти поступательно от низа вверх и закидывать веерно не стоит, так как при подаче заявлений просят указать обращались ли куда либо еще (ну или точно спросят об этом при даче пояснений) и получится что три структуры занимаются и каждый будет считать что гемор не его. А может он и не прав и стоит действительно сразу и везде.
    Ну я тоже не покурить вышел в этих делах... По центру 2 варианта - "шоколадка", адвокатский запрос или "наработки" в силовых структурах, которым не принято отказывать... Вообще, если серьезно - 70 тр ниачем. И стоимость услуг по их выниманию может превысить их стоимость. Ну если не итти официальным путем, а короткой дорогой, канешна
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Нельзя запретить доллары, как... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Нельзя запретить доллары, как объективную реальность, данную нам в ощущении
    Запретить то мона, тока че толку? Вон в СССР была даже "бабочка" 88 ст. УК и че? Все равно барыжили зеленью, да и еще и по курсу многократно выше официального
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    спасибо за сердечки, но я чёта совсем не красотка. надо подкачаться
    Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Ну вы нашли время визу то брать. Не потерпеть было до пролива по доллару/евро? Если приперло - понимаю, хотя по такому курсу в Европу ездить...ну собснно, зачем вам экономить ??? вы человек -состоятельный не отказывайте себе ни в чем )))
    сейчас стало модно делать Шенген даже если нет планов ехать куда-либо. чтоб потом не сдавать отпечатки пальцев
    Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    Вот как-то спорили, что доходней бетон или бетоний. Цифири разные приводили.А из тех, кто постоянно занимается выжимкой сверхдохода, никто случаем не сравнивал. Ну вот была бы сумма 1000 долларов в баксах и рублях. Ну и по годам с доходностью. Ориентироваться на краткосрочные качели, мне кажется слегка не правильно.
    а бетон от бетония чем отличается?
    Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Требовали! Отказываются давать!
    Претензию им принесла. Говорю берите пожалуйте и о входящем мне отметку сделайте! отказываются!
    мы, говорят, пока сами во всем не разобрались никаких бумаг принимать и подписывать не будем...
    ну ясно в общем то все. ничего они давать не будут, думаю они уже столько съели и заявлений и судов что там броня непробиваемая.
    а вы в ремонтный раздел не ходили? скорее всего, там найдёте товарищей по несчастью. наверняка, есть ещё жертвы

Страница 8506 из 17035 « Первая 7506800684068456849685028503850485058506850785088509851085168556860690069506 Последняя »