| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Прислуга это когда нигеров от рабства освободили? Про пирог из .овна?)))
Ага ага)
-
Элита
А чейта у нас так тихооо?)))
Я блин сегодня поехала в сбер за перевыпущенной картой, а это отделение закрылось и надо ехать/идти в другое. Пошла вот вечером и чёёёё??? Пол часа я там проторчала, операторы тупили, тупили их программы, компы заблокировались и все я ушла без всего))) каааак я лююю сбер!!
-
Мега-элита
А у меня с ночи низ живота тянет чет(( не пойму( и будто вспухло там что-то
Если цистит, то писать не больно
Короче хрень какая-то(
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Короче хрень какая-то(
Да, тишина
Я в таком случае не на цистит подумала, а на яичники
Какой день цикла? Может овуляция?
Я один раз даже на УЗИ ездила, так сильно болело, оказалось, что овуляция скоро
Это еще до беременности было
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от designsame
Про воду читаю и теперь вообще не знаю, что пить: кипячёная отстой, фильтрованная - с бактериями. В бутылках покупать всё время, вообще никакого нет желания
Ну,да,сурьёзный вопрос,на самом деле
 Сообщение от Spidi
А ты подкованная)))
Лена что ли?)))
Мы пьем артезианскую из кулера- заказываем раз в 1,5 мес по 5 бутылей, бесплатная доставка до квартиры. Очень довольны.
Я тоже спецом не даю, делаю на смеси, но бывают ситуевины, когда она может хлебнуть молочный коктейль самодельный или кашу Настину доесть... Но я тоже считаю что до 2 лет коровье молоко ни к чему и лучше кормить детским адаптированным, обогащенным
Ага) довольная, рекламировала)
 Сообщение от RusskajaKukla
у меня сегодня гов..но день . пока гонялась по делам, успели штраф прилепить за неоплаченную парковку , 60 е  меня не было пять минут !!! понадеялась что сволочей рядом не будет, ага счаззз . и мелочи не было при себе. блин блин блин  
Ничего себе! Какая неприятность!
 Сообщение от Spidi
А я вот с понедельника плотно работаю. До этого 1,5 недели сачковала... Так, самое неотложное делала... Накопила... Щас вот Коша уехала.... Я вчера 10 часов не вставая отработала.... Сегодня до 19 планирую... Тоже 8 часовой рабочий день... И так всю неделю...
Чет меня уже начинает тянуть обратно в зону комфорта.... Ходили бы с Кошей гуляли по солнышку... Ездили бы на озера загарать... Эх... Но всё равно кто, если не я... Дела тоже надо делать... Эх, пошла на галеры)
Куда Коша уехала?
 Сообщение от Кнопка_железная
Короче хрень какая-то(
перед м ? Или может б?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, тишина
Я в таком случае не на цистит подумала, а на яичники
Какой день цикла? Может овуляция?
Я один раз даже на УЗИ ездила, так сильно болело, оказалось, что овуляция скоро
Это еще до беременности было
Думала, но поздновато для овуляции
 Сообщение от Duрында
Ну,да,сурьёзный вопрос,на самом деле
Ага) довольная, рекламировала)
Ничего себе! Какая неприятность!
Куда Коша уехала?
перед м ? Или может б?
Не б
До месячных еще неделя, но в тот раз цикл сбился, думала из-за отпуска
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от designsame
нажимаешь и удерживаешь палец на контакте, появится тпбличка, выбираешь в ней, что тебе надо, тебе судя по всему надо удалить чат... наживаешь и все контакт удален
-
Элита
У меня сегодня аццкий день!я как та обезьянка из мультика...)))
Кирилл чудит,до дачи еле доехали то пробки,то менты,приехали и Кирилл начал методично все разносить ,потом перевернул ведро воды на кухне и я шлепанулась на скользком полу,а он уже в это время топил радио в бассейне)))и это малая часть того что сегодня было))))не умею я писать красиво)))
И ещё у меня планшет дебильный за пару тыл купленный для дачи и инете,но это просто ужас его об коленку разбить охота
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Таня.