Страница 850 из 877 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Это у кого? У доктора, которого никто не слышал и не видел?)) 200 это года 2 назад было, а то и 3
    Никто где? Здесь или вообще? Если только здесь, то это не показатель.
    Я спрашивала здесь про доктора из Галактики / Спики - Коэн Иван, мне понравились его работы, я разговаривала в инстаграме с его довольными пациентами...
    судя по ценам на сайте, сейчас у него чуть меньше 200. Летом было 171.
    Я его не выбрала для себя, я пока вообще не знаю когда буду делать рино, но мне кажется это неплохой вариант.
    Да и не у него одного такие цены.
    Имхо, 300 и выше в Питере за первичную ринопластику без особых сложностей берут уже зажравшиеся доктора, которые у всех на слуху.. Для Москвы цена нормальная

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Это у кого? У доктора, которого никто не слышал и не видел?)) 200 это года 2 назад было, а то и 3
    Вернее даже 4
    У того же Жолтикова мне бы обошлась операция (причём практически третичка ) 230 и это включая помощь лора.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Так можно и по омс,вопрос что получится и сколько вторичное рино стоит.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

4. ответ для parampampam , на сообщение « Никто где? Здесь или вообще? Если... »

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Никто где? Здесь или вообще? Если только здесь, то это не показатель.
    Я спрашивала здесь про доктора из Галактики / Спики - Коэн Иван, мне понравились его работы, я разговаривала в инстаграме с его довольными пациентами...
    судя по ценам на сайте, сейчас у него чуть меньше 200. Летом было 171.
    Я его не выбрала для себя, я пока вообще не знаю когда буду делать рино, но мне кажется это неплохой вариант.
    Да и не у него одного такие цены.
    Имхо, 300 и выше в Питере за первичную ринопластику без особых сложностей берут уже зажравшиеся доктора, которые у всех на слуху.. Для Москвы цена нормальная
    Разговаривать и смотреть работы во всех 4 ракурсах и еще бы от года сроком и больше.Я сейчас на Агапова подписана,так и у него после септопластики полупрофили и профили разными бывают,что уж про других говорить.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вернее даже 4:) У того же Жолтикова... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вернее даже 4
    У того же Жолтикова мне бы обошлась операция (причём практически третичка ) 230 и это включая помощь лора.
    Это когда?? Мне в 2015 первичную риносепто 270 озвучили у него.

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Это когда?? Мне в 2015 первичную... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Это когда?? Мне в 2015 первичную риносепто 270 озвучили у него.
    Я же написала
    4 года назад. Делала не у него, но в той же клинике . Скорее всего жалею. Операция шла 9,5 часов
    Я конечно понимаю, что мой случай был сложный, но походу в той клинике все доктора на перекуры уходят

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я же написала:) 4 года назад. Делала... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я же написала
    4 года назад. Делала не у него, но в той же клинике . Скорее всего жалею. Операция шла 9,5 часов
    Я конечно понимаю, что мой случай был сложный, но походу в той клинике все доктора на перекуры уходят
    Что там было то на 9.5 часов???

Разговаривать и смотреть работы во всех 4 ракурсах и еще бы от года сроком и больше.Я сейчас на Агапова подписана,так и у него после септопластики полупрофили и профили разными бывают,что уж про других говорить.
    Разговаривала, профили смотрела, ракурсы изучала, и вот чесслово не хуже выглядит, чем у активно обсуждаемого вами сейчас Жолтикова, у которого прайс в 2 раза выше, как я поняла.
    Открыла сейчас на Ж отзывы на пластика.рф в инста и больше половины крайне недовольных, с Морозовым его сравнивают..
    Всем понятно, что эти операции - это большой риск... 50/50 что тебе понравится результат даже если ты за пол ляма у лучшего хирурга сделаешь. Хотя кто он лучший? Ни про кого однозначно хорошо никто не говорил.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Буду откровенна, мне 30 лет и у меня нет возможности сделать себе операцию за 300 с лишним тысяч. Если бы я понимала, что только за эти деньги может быть хороший результат, я бы просто отложила эту затею до лучших времён, но я в последнее время активно изучаю инсту, смотрю фотки, читаю отзывы и волосы шевелятся, когда люди пишут, что и под 400 отдавали в Москве и результатом не довольны. Мало того, операции у врача как на конвейере и потом ему уже особо не до тебя. потом смотрю аккаунты не таких именитых врачей, которые ещё не успели зазвездиться до такой степени и понимаю, что носы то у них не хуже получаются, а ценник ниже в 2 раза. Видимо, это тот случай, когда дороже - не значит лучше.

Отмечу, я никого ни к чему не призываю. Каждый волен выбирать на свой вкус и кошелёк) но мимо «300т минимум» пройти спокойно не смогла))
    Сама скорее всего операцию буду делать все таки не раньше следующей осени. У меня будет достаточно времени и на консультации и на выбор хирурга и может и 300т накоплю ))))))) или уже 400 надо будет?))))))

Всем красивых носов

10. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Что там было то на 9.5 часов??? »

Что там было то на 9.5 часов???
    Думаю перерыв на ужин))))))

Страница 850 из 877 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860 Последняя »