Сообщение от ППК Блондинка в синем)
белые боты упал/умИр!
Сообщение от Даймонд Катя , ботинки круть !!!! Голубой образ — в первое мгновение подумала ты , так органично с тобою будет такой образ )) да, это наша Катерина на пенсии)) кармическая сестрица НРавится мне она они) хотя низ этого лучка поругаю )) не люблю такой силуэт джинсы/кроссы слоновые ноги
Тоже боты принесу
Сообщение от Деловая печенька да, это наша Катерина на пенсии)) кармическая сестрица НРавится мне она они) хотя низ этого лучка поругаю )) не люблю такой силуэт джинсы/кроссы слоновые ноги ну сейчас эти слоновьи ноги почти везде тренд заправленных в сапоги широких брюк хотя бы немного спасает положение
вариант для тонких ног
Зара не дремлет
Сообщение от Даймонд Катя , ботинки круть !!!! Голубой образ — в первое мгновение подумала ты , так органично с тобою будет такой образ )) Да)))) у нас с ней много похожего)))) Но вот голубого польтА неть(((
Лера - хорошенькие )) Но я люблю слоновьи ноги)))))))))))) А вот заправлять пока рука не полнялась))) хотя вот надо хоть попробовать что ли..)))
Анонс Хм студио
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки