|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пух есть, я еще летом по скидке взяла, парку. Но бирку снимать не буду))))
Сейчас та жарко в нем.
я бы и сейчас надела)) у нас тут ужас))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Жаль(( а вид очень даже ничего. Такие по цвету предложения есть интересные, прям очень. Правда и цена кусается. Проблема в том, что нас в наличии нет нигде, не покатать(((
Я наверное одна смотрю коляски только на внешний вид) и не читаю про них ничего)
Если что то понравится, все равно куплю))
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вобще читала про косатто хорошее. Но уже не помню конкретно про какую модель
Вспомнила. Это я не про люльки читала. Про прогулки для поездок когда искала себе.
Поэтому про люлтки не знаю.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Ветеран

Юлия
-
У меня омрон, уже второй (первый потеряла)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
-
Наш человек
Мне нужна кроватка с нижним выдвигающимися ящиками, чтобы хранить там белье, пеленки, памперсы и т. п.
А так - два положения днища и опускающаяся решетка. Ещё где-то читала, что хорошо, когда изголовье и изножье не решетка, а сплошное дерево. Почему - не спрашивай, не помню. Качалка - не знаю, у моих не было никогда
-
Я в этот раз беру маленькую приставную, поэтому не подскажу. У сына была качественная Гандылян на колёсах, ящик внизу не использовала, не качала.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Мне нужна кроватка с нижним выдвигающимися ящиками, чтобы хранить там белье, пеленки, памперсы и т. п.
А так - два положения днища и опускающаяся решетка. Ещё где-то читала, что хорошо, когда изголовье и изножье не решетка, а сплошное дерево. Почему - не спрашивай, не помню. Качалка - не знаю, у моих не было никогда
О, мне в прошлую беременность такая была нужна.. нашла идеальную с двумя ящиками и поняла потом, что мне эти ящики не нужны [emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я в этот раз беру маленькую приставную, поэтому не подскажу. У сына была качественная Гандылян на колёсах, ящик внизу не использовала, не качала.
И я в этот раз маленькую приставную) причём совсем маленькую... на первые 6-8 месяцев