| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
По дк а детском мире можно очень бюджетно взять комбез.
У меня нет дк😡
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки , а лесси 180 гр этт на какую температуру?
-
Мега-элита
В школе плавания, куда мы со Львом ходим, будет праздник День водных игр, можно сходить на разовое занятие, там несколько филиалов по городу. Вот реклама
https://vk.com/wall-100704137_4621
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Я придерживаюсь мнения что это демисезон, не на мороз. Либо много слоев вниз одевать, но мой так протестует при одевании, так что это не про нас. Сегодня вот одели прошлогоднюю лухту на колготки норвег из мериноса, бодик с коротким рукавом и кофту. Не замерз совсем. Но гуляли ножками, т.е. двигался.
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Я придерживаюсь мнения что это демисезон, не на мороз. Либо много слоев вниз одевать, но мой так протестует при одевании, так что это не про нас. Сегодня вот одели прошлогоднюю лухту на колготки норвег из мериноса, бодик с коротким рукавом и кофту. Не замерз совсем. Но гуляли ножками, т.е. двигался.
Просто мы сегодня в лухте, футболка и колготки. Колготки обычные. Он прямо горяченный. И ноги влажные чуток. Хотя темпер режим был написан до -5 вроде. Минут 30 сидел, потом качели и минут 15 ходил. Есть комбез Tokka Tribe. Он тоже 86. Тоже толстый и велик. Может вот этого Лесси хватит на сейчас, а потом лухту? И сказать тт он ничего не может. Что то со старшей таких заморочек я не помню. 😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Это так называемая еврозима. С флисовой поддевой это будет зима. Плюс эти граммы у разных производителей разные. Надо ещё смотреть, что внутри. Я бы больше обращала внимание на верхнюю ткань. Чтоб была непромокаемая и непродуваемая. Это более актуально в нашем климате
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Просто мы сегодня в лухте, футболка и колготки. Колготки обычные. Он прямо горяченный. И ноги влажные чуток. Хотя темпер режим был написан до -5 вроде. Минут 30 сидел, потом качели и минут 15 ходил. Есть комбез Tokka Tribe. Он тоже 86. Тоже толстый и велик. Может вот этого Лесси хватит на сейчас, а потом лухту? И сказать тт он ничего не может. Что то со старшей таких заморочек я не помню. [emoji23][emoji23][emoji23]
Ноги влажные потому что вспотел?? Просто потом постоит или посидит и дома ты нащупаешь холодные ноги.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ноги влажные потому что вспотел?? Просто потом постоит или посидит и дома ты нащупаешь холодные ноги.
Такое впечатление, что вспотел. Я вообще похоже очень много его щупаю. В ботинках шерсть, не промокаемые. В обычных кожаных ноги мёрзнут. В демарах вообще жарко.
На Лесси написано не промокаемая , не продуваемая. А там хз. В дм смотрела.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Такое впечатление, что вспотел. Я вообще похоже очень много его щупаю. В ботинках шерсть, не промокаемые. В обычных кожаных ноги мёрзнут. В демарах вообще жарко.
На Лесси написано не промокаемая , не продуваемая. А там хз. В дм смотрела.
Ну я б попробовала одеть немного полегче.
Лесси не мокнет, достаточно плотная раньше была. Ну у средних так было. Проливной дождь в течении двух часов не выдержит, конечно. Я стираю средством для мембраны это все комбезы и через несколько стирок ещё дополнительно обрабатываю.
Даже не очень активная дочка не мёрзла прошлой зимой. В лихие морозы на флис носили, так либо просто на колготки и лонг, либо термо.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от dewa
У меня нет дк😡
У меня тоже нет. Можно найти кого-то в твоём районе и купить по их дк со скидкой. У меня подруга так все время делает.