|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никто в доме не любит вреднюгу)) сам ручками обнимет ноженьки
-
Покой нам только снится..
-
Наташа, с Днем Рождения!!
-
Элита
Сообщение от Асечка77
Наташа, ЛеоНата, с днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются!!!
Наталья, поздравляю с Днем рождения!!!
-
Космонавт
Батон и Ко
-
с Луны
Сообщение от Княгиня Ольга
Никто в доме не любит вреднюгу)) сам ручками обнимет ноженьки
Прямо сгрупировался для ныряния)). Идеально!
-
Наш человек
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Нет, его, конечно, все обожают и носятся как дураки с писаной торбой. Но характер откровенное Г. Первый раз такое вижу. Чуть не по его что-то...все, нассыт на кровать.
Вчера они мне все мешались .на них иногда находит и они снова все делят. Вчера все получили. Сава больше всех потому как в отместку мне пошёл и за моей спиной тут же стал вытаскивать гладиолусы из вазы. Естественно, опрокинул. Естественно, еще получил. И что? Нееет, он не пошёл и не нассал. Он дождался часа 3 меня, когда я буду в в комнате, при мне сел и нассал.
Что делать? Замкнутый круг. Ругать? Опять обидится и нассыт. Гладить еще больше? Хвалить за такую гадость?
В остальном он очень любим
Вот ведь врединка
-
Космонавт
Даже не знаю что сказать Видимо, поэтому его и выкинули((
Батон и Ко
-
Что делать? Замкнутый круг. Ругать? Опять обидится и нассыт. Гладить еще больше? Хвалить за такую гадость?
В остальном он очень любим
а может его за такие дела игнорить? Ну вот накосячил, получил заслуженных люлей - пошел и демонстративно нассал на глазах. Все, сутки не замечаем его, игнор, не разговариваем с ним, не гладим, вообще как будто нет его, только жрачку дать.
Если он человекоориентированный - то ему это будет неприятно и он должен достаточно быстро просечь зависимость такого вашего поведения от его действий злопакостных...
Плюс много к Наташе - наверно, за это его и выкинули, за такой вот способ выражения своего "фи"... очень мало кто способен терпеть такое поведение и продолжать любить кота...