Страница 850 из 1260 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, сколько после подачи... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько после подачи документов на загран старого образца на текстильщика делают паспорт?
    я в вмфц подавала сделали через 2 недели, при том что у ребенка нет прописки и регистрации. взрослому 3 месяца говорили. а с пропиской месяц

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Всех деток с 4-ками и 5-ками[emoji513][emoji322][emoji324]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Девочки, я видимо совсем что-то не понимаю, дала сегодня утром первый раз брокколи на прикорм, потом смесь, вопрос - какое количество смеси надо давать, если есть прикорм? Как обычно? И овощи только на завтрак, то есть один раз в день? Читала ту таблицу с сайта мамазануда, не очень поняла, каждый ли раз надо давать смесь или грудь после прикорма

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..

5. ответ для paci , на сообщение « Девочки, так что кто по прогулкам... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..
    Катя, у большинства прогулок спинка 180 градусов раскладывается, у меня 3 разные были и у всех раскладывались, просто обрати внимание на этот критерий. Для меня макларен очень удобен для путешествий, джогером тоже довольна, на море только его брали, но массивнее коляска конечно.
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Мне б что-то и не дюже дорогое и чтоб я одна таскать могла по самолетам поездам. Гуглю второй день. У старшего была Жетем париж, мне в ней капор нравился до самых ножек

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Ванечек с датами! Прямо Иванов день у нас сегодня)
    Всем волшебных лучей, хорошо перенести прививку. Боюсь я нашей акдс,очень вас понимаю.

8. ответ для paci , на сообщение « Мне б что-то и не дюже дорогое и чтоб я... »
    Элита Аватар для Ilar

У мака тоже такой,именно у техно и хлр, если после одного ребенка взять не новую легко в идеале найти.Я одна ее таскала легко и складывала с ребенком на руках
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

9. ответ для paci , на сообщение « Мне б что-то и не дюже дорогое и чтоб я... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Мне б что-то и не дюже дорогое и чтоб я одна таскать могла по самолетам поездам. Гуглю второй день. У старшего была Жетем париж, мне в ней капор нравился до самых ножек
    Я по самолётам с chicco liteway шикарно ездила. Лёгкая и собирается одной левой. Но думаю, таких немало и у других производиьелей

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Читаю и думаю, какие молодцы девченки, про прививки столько знаете и отличает их по виду. Я ваще ноль. В поликлинике особо выбора нет, я даже не знаю что нам колят, знаю только от каких болезней. Но комплексную а-ля акдс мелкая очень хорошо перенесла уже дважды. Одновременно с ней получали ротовирус и гепатит б вроде. Три разные вакцины, короче. А менингит идёт отлелтно. Её тяжеловато перенесли, 2 дня температурила, теперь менингит в 5 мес идём ставить, вторую. Посиотрим как перенесет

Страница 850 из 1260 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »