|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера с мужем ходили на экскурсию в детский павильон на Юноне. Сели на лавочку какао попить, напротив лавочки стоял стенд с какой-то супер-пупер кроваткой с электрическим приводом, таймером и тд. Так вот эта кровать в самостоятельном режиме качалась. Меня от этого мотания начало мутить уже через пару минут. Бедный ребёнок)))
-
Космонавт
Девочки, созрела покупать человеку нормальный высокий стул обеденный на кухню. Где вы покупали? И икее?там нет в наличии.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Девочки, созрела покупать человеку нормальный высокий стул обеденный на кухню. Где вы покупали? И икее?там нет в наличии.
Ты же конёк-горбунок смотрела?
-
Сообщение от assol
Есть ещё растущие стульчики, мне очень нравятся такие, жалею, что не купила дочке в свое время.
Особенно нравится, что упор для ног есть.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Ты же конёк-горбунок смотрела?
Он по ширине ножек не встает.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Всех с праздником светлой Пасхи.
Детки чудесные на фото, Кирюша так вообще совсем большой!
Вероничка ВК тоже красотка!!))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от Natalya81
Будем топиться вместе
Вероника взрослая такая
Спасибо,девочки
Света На "Ты"
-
Девочки, посоветуйте.
У дочки в четверг поднялась температура до 38.7 максимум, не сбивала, врач посмотрела - горло, вирус - пить и граммидин назначила.
В пятницу держалась до 37.7, чуть горло поболело. Вчера 37,3 максимум, сегодня утром 37.2, а сейчас 38.2(((
Завтра кровь сдадим. Ничего не беспокоит.
Как думаете, вирус или антибиотики пить придётся? Болел похоже кто-то?
Я так расстроилась, в марте ни одной полной недели на работе не провела и апрель так начался((
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, посоветуйте.
У дочки в четверг поднялась температура до 38.7 максимум, не сбивала, врач посмотрела - горло, вирус - пить и граммидин назначила.
В пятницу держалась до 37.7, чуть горло поболело. Вчера 37,3 максимум, сегодня утром 37.2, а сейчас 38.2(((
Я так расстроилась, в марте ни одной полной недели на работе не провела и апрель так начался((
У мамы моей так все начиналось. Думали вирус. Пропила что-то от вируса. Потом один день нормально, а следом накрыло кошмарно. В итоге антибиотик (((
-
Сообщение от Njutochka
У мамы моей так все начиналось. Думали вирус. Пропила что-то от вируса. Потом один день нормально, а следом накрыло кошмарно. В итоге антибиотик (((
А что такое было? Осложнение на что-то?
Мы не пьём ничего от вирусов, просто ждём.
Переживаю, что 4 день температура, по крови посмотрим завтра, но загналась что-то.
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Девочки, посоветуйте.
Мы болеем уже с прошлой субботы, поправился сам только Тихон и я и мелкая на антибиотиках
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk