|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Порадовали поезда, давно не ездила. В Москву вообще в купе трансформер ехали одни (взяли верхние), обратно взяли долгий плацкарт по значкам без кондея и т.п., в результате новенький вагон с розетками и разъемы USB на верхних полках, стеганые одеяльца, даже вай фай какой то был, но не подключился. только полки снизу открытые, маленький минус такой.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, покупала билеты пару недель назад онлайн. Купила и купила. Эл.регистрация пройдена. Сегодня странная смс - возврат средств от ржд и сумма непонятная на карту упала. В ржд позвонила - сказали узнают и перезвонят, ни ответа-ни привета от них)
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Подскажите пожалуйста, покупала билеты пару недель назад онлайн. Купила и купила. Эл.регистрация пройдена. Сегодня странная смс - возврат средств от ржд и сумма непонятная на карту упала. В ржд позвонила - сказали узнают и перезвонят, ни ответа-ни привета от них)
а это сумма за высчетом 200р( за каждый билет) получается как заплатили за билеты?
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Хранитель
Сообщение от lenchik1977
а это сумма за высчетом 200р( за каждый билет) получается как заплатили за билеты?
Сумма 1129,03. В ржд так ничего и не говорят. Не знаю, что и думать.
У меня состав два взрослых и двое детей (5 и 13). Получилось три взрослых и один детский туда и обратно.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Сумма 1129,03. В ржд так ничего и не говорят. Не знаю, что и думать.
У меня состав два взрослых и двое детей (5 и 13). Получилось три взрослых и один детский туда и обратно.
те получается это не возврат билетов, очень странно
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Хранитель
Сообщение от lenchik1977
те получается это не возврат билетов, очень странно
Не, не возврат. Ничего такого не оформляла. В личном кабинете всё как и было, 4 билета туда и 4 обратно.
Эх, ну буду ждать ответа от ржд. Написала им на почту.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Сообщение от Фнуфелла
Порадовали поезда, давно не ездила. В Москву вообще в купе трансформер ехали одни (взяли верхние), обратно взяли долгий плацкарт по значкам без кондея и т.п., в результате новенький вагон с розетками и разъемы USB на верхних полках, стеганые одеяльца, даже вай фай какой то был, но не подключился. только полки снизу открытые, маленький минус такой.
это как?
-
как-то так...
Сообщение от ЮнНад@
это как?
Не ящики, наверное. Для багажа.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Не ящики, наверное. Для багажа.
Да, именно для багажа.
-
как-то так...
Дамы, а кто имеет опыт покупки билетов в Москву на новогодние выходные. Насколько это ажиотажно и дорого?