|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Всем, а конкретно я очень мёрзну в продуваемой одежде.
Вообще хорошее пальто как раз продувается не особо сильнее куртки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
Не веселиться нужно, а соответствовать!
Так а кто жители-то его? Разве не мы с Вами? Не наши дети?
Вот выйдут все в пОльтах на Невский и все не резиденты так и обалдеют от нашЕНСКОЙ культурности)) В ихНИХ Европах о такой культурности и не мечтали!
Я думаю, они посмотрят на нас, как на диких людей, гулять то в пОльтах можно только в сухую погоду.
-
сансанистка-легоманьяк
Даже у Маленькой леди теперь плащевка)))) в ассортименте)))
-
 Сообщение от Galin
Я думаю, они посмотрят на нас, как на диких людей, гулять то в пОльтах можно только в сухую погоду.
Отчего же! Можно в пОльтах и с зОнтами! ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
 Сообщение от Nerv
Так а кто жители-то его? Разве не мы с Вами? Не наши дети?
Вот выйдут все в пОльтах на Невский и все не резиденты так и обалдеют от нашЕНСКОЙ культурности)) В ихНИХ Европах о такой культурности и не мечтали!
Сегодня иду, смотрю два товарища НАШЕНСКИХ национальностей, не маргинального вида, трезвые обычные молодые мужики лет 25, модненько так одетые, стоят и ссут около дома. Вот ей-богу, прямо было желание подойти и сказать спокойно: что они тут делают?
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
А зачем драповые вообще нужны в Питере? У меня последнее было в прошлом веке, теперь только плащёвка, в идеале мембрана, хб парки тоже не рассматриваю.
Для красоты. У меня есть одно короткое на выход. Куплено на какой-то распродаже за копейки. Абсолютно нефункциональное. Надеваю только если еду на машине. У дочек пальто только непромокаемые.
-
со звезды
 Сообщение от KittyFly
Вообще хорошее пальто как раз продувается не особо сильнее куртки
продувается сильнее всё равно. У меня есть драповая куртка, в рукавах поддувает, поэтому я дочке не покупаю, она это дело не любит
-
сансанистка-легоманьяк
Все мои тканевые пальто исчезли из моего гардероба в год переезда в Петербург. До переезда активно носила, причем длинные даже.
Работать на химчистку нет желания.
-
У дочки первое пальтишко было из Зары. Носилось с 2,5 до 4,5 где-то. Даже в сад в нем в сухую погоду отправляла, ничего ему не делалось. На фото оно уже короткое, сначала было длинее.
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
 Сообщение от Veracu
Отчего же! Можно в пОльтах и с зОнтами! ))
Во,во! У меня 4 зонта-трости. Меня хоть в 10 мембран одень, я без зОнта из дома не выйду! (кстати, у меня самой польтА нет(( )
 Сообщение от Амаранта
Сегодня иду, смотрю два товарища НАШЕНСКИХ национальностей, не маргинального вида, трезвые обычные молодые мужики лет 25, модненько так одетые, стоят и ссут около дома. Вот ей-богу, прямо было желание подойти и сказать спокойно: что они тут делают?
"Здесь не мочатся в подъездах, здесь в парадных только ссут"(с) http://muzlostyle.ru/muzlo/%D0%9F%D0...81%D1%83%D1%82....