|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
за это есть какое-то наказание? водитель скажет, "я двигался по дороге, а то что там лужи, так это коммунальщики виноваты, ливневки не чистят ..."
Заморочно,но нервы потрепать водителю можно http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/...zgala-mashina/

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Вот оказывается что,а я то удивилась когда меня так же окатили из грязной лужи,не сильно конечно,но я была беременная,ещё и с коляской,короче я расплакалась,так обидно было...и молодой человек вышел из машины,догнал меня и извинялся может конечно просто человек хороший и правда это вышло случайно...
В любом случае это редкость,очень много автохамов(их ещё водятлами называют).
Таня,обувь я покупала Тимуру типа резиновой,но из другого материала,они ещё с иск. мехом внутри,как раз на сейчас,жалею что сейчас у него таких нет(купить тоже нет пока возможности).
Юленька-молодчинка!
-
Элита
Всем привет!
Я сегодня оценила зимние ботинки скороходовские. Там язычок не отдельный, а как цельнокроенный. Шли из сада. Аня зашла в лужу выше щиколотки. Думаю, всё. Понеслись домой. Ноги сухими оказались. Уровень воды по ботинкам 3-3,5 см до края не дошел.
-
Мега-элита
 Сообщение от пеония
Всем привет!
Я сегодня оценила зимние ботинки скороходовские. Там язычок не отдельный, а как цельнокроенный. Шли из сада. Аня зашла в лужу выше щиколотки. Думаю, всё. Понеслись домой. Ноги сухими оказались. Уровень воды по ботинкам 3-3,5 см до края не дошел.
надо взять на заметку! поскольку у нас теперь нет нормальных зим ...
-
Наш человек
Сегодня мы поздравляем Иринку с днем рождения!!!!!! Желаем крепкого здоровья,море терпения,любви и нежности!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Сегодня мы поздравляем Иринку с днем рождения!!!!!! Желаем крепкого здоровья,море терпения,любви и нежности!!!
присоединяюсь!
-
Мама со стажем
-
из Питера я
Иришка,с Днём Рождения!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Присоединяюсь!🌹🌹🌹🌹🌹
-
Элита
Ириша! С Днём рождения!
Здоровья, счастья, успехов, радости!