Страница 850 из 1075 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для vovolya , на сообщение « Сейчас спрошу ужасную вещь-а вы... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Сейчас спрошу ужасную вещь-а вы антибиотики детям без врача даете? У старшего 4 сутки темп.поднимается до 39 каждые 6-8 часов,нос не дышит совсем,кашель.Хотела сегодня врача,но т.к.пол ночи с ним опять скакала все проспали.вызовы принимают до 10,а мы встали в 11.30 Вот и думаю может уже пора ему сумамед.
    Ловлю тапки
    Так сдайте кровь из пальца, вдруг у вас вирус, тогда они же не помогут, а жк посадите я раньше сама чуть что аб глотала, а теперь пересмотрела свой взгляд на них

2. ответ для vovolya , на сообщение « Сейчас спрошу ужасную вещь-а вы... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Сейчас спрошу ужасную вещь-а вы антибиотики детям без врача даете? У старшего 4 сутки темп.поднимается до 39 каждые 6-8 часов,нос не дышит совсем,кашель.Хотела сегодня врача,но т.к.пол ночи с ним опять скакала все проспали.вызовы принимают до 10,а мы встали в 11.30 Вот и думаю может уже пора ему сумамед.
    Ловлю тапки
    Оль, я в августе давала, но поназначению врач из Богородицка, вернее по ее рекомендации, для начала сдала анализы крови, убедилась, что у нас ангина, а не ОРВИ, как поставила наш педиатр участковый, вызвала еще с Евромеда семейного врача, мне подтвердили ангину и я давала Панцеф http://apteka.ru/sankt-peterburg/cat...n-dsusp_99033/. Но я за день управилась с этим.

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Гыыыы ) Моя первая машина жигули 5 летняя. Сыпалась два раза в месяц. Не вылезала я из гаражей. А после того как на стройке у нас саморезы кто-то рассыпал, очень быстро научилась менять на трассе колесо. Особенно когда в машине ребенок ревет, что он в садик опаздывает, а там занятия. Сколько раз я кипела на дороге, не передать. Сколько я ее из снега выталкивала и скольких я на ней вытащила из этого же снега. Продавала свою ласточку и ревела навзрад. Сейчас машины новые, салонные.....а отношения другое. Ну машина, ну удобно...
    О боже мой, у мужа была подобная Волга и Жигуль потом, вот первые машины, а вспоминаю с ужасом
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так сдайте кровь из пальца, вдруг у вас вирус, тогда они же не помогут, а жк посадите я раньше сама чуть что аб глотала, а теперь пересмотрела свой взгляд на них
    Мы 4 сутки пьем противовирусные. И чтоб кровь сдать надо куда-то ехать,а у него опять 39.[emoji53]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Девочки, сразу видно, машина появилась после мужа!) а мне пришлось и самой на шинку ездить, и на сто и заправлять и вообще я свою чучундру разбила на второй день после покупки! я даже перый тех осмотр пройти не успела! Проходила на битой пришлось по страховым поездить и тд теппоь-то понятно муж и ремонтом и всем остальным занимается. А вот раньше, все сама сама и не дурили
    У меня и права 10 лет как появились, недавно тоже проходила квест по замене.
    Но я говорю так...машина твоя, значит ты ее моешь, заправляешь и тд, а я только езжу и то не просто катаюсь, а детей вожу

А если бы раньше была, мне бы брат помогал. Я в этом девочкадевочка
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! У нас сегодня опять коммунальная блокада... отключилось электричество , а потом и горячая вода с отоплением на пару пропали. И это я хотела уборкой заняться, все намыть , белье поменять , пропылесосить хорошенько после болезни. Ага, фиг вам называется. И лифт до кучи не работает (в прошлый раз при отключённом Эл-ве он работал). Ну свет то через 1,5 часа дали, уборку хоть в спальне сделала, а вот с водой и отоплением пока не очень. Вот что значит у нас свет 1го января отрубился (тогда долго его не было, полдня то точно!), весь год какие-то аварии...

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Мы 4 сутки пьем противовирусные. И чтоб кровь сдать надо куда-то ехать,а у него опять 39.[emoji53]
    Я домой вызывала, тоже не хотела двоих больных и сама больная куда-то тащиться((
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Я тоже только после анализа решаю что пить, но у меня вечная проблема... Если вирусяку я залавливаю почти сразу сопли, слезы, то блин бактериальную, только на темпе 40 ощущаю и это печально....

Оль, можно на дом вызвать, я так вызывала.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас сегодня опять коммунальная блокада... отключилось электричество , а потом и горячая вода с отоплением на пару пропали. И это я хотела уборкой заняться, все намыть , белье поменять , пропылесосить хорошенько после болезни. Ага, фиг вам называется. И лифт до кучи не работает (в прошлый раз при отключённом Эл-ве он работал). Ну свет то через 1,5 часа дали, уборку хоть в спальне сделала, а вот с водой и отоплением пока не очень. Вот что значит у нас свет 1го января отрубился (тогда долго его не было, полдня то точно!), весь год какие-то аварии...
    Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее все наладили и в новом году ничего не ломалось.

Кстати, а у Нади то электричество дали, закончили им там столбы менять???

Страница 850 из 1075 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »