|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, привет и всем доброго утра!
Погода сегодня опять не ахти какая, а тут у нас на форуме как всегда тепло и уютно
Вероника, спасибо за твой списочек, я себе уже копирнула в ворд. Дополнить мне нечем, так как опыта у меня в этом деле 0. Послушаю бывалых
Всем девочкам, кто сегодня идет на УЗИ, желаю здоровеньких детишек! Всем, кто расклеился от насморка и горла, скорейшего выздоровления ![6](images/smilies/006.gif)
Мариша, привет ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо, я в числе идущих! Очень жду Таню, чтобы узнать, какой сегодня день (мальчиковый/девчачий) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, у нас тепло и уютно - это точно Я тут зашла в июльский топик, так там с первых страниц какие-то выяснялки и ругань
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Ждем ждем Таню)
Скажу за девочку, может второй приз получу
-
Участник
Девочки принимайте в свои ряды. Читаю вас с самого начала, но все ни как не присоединиться было . Меня зовут Наташа мне 35 лет, беременность вторая, доче 5 лет. Пдр 6 марта, по УЗИ 1 марта, кто будет не знаю, так как малышок прятался, так что будет сюрприз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Ждем ждем Таню)
Скажу за девочку, может второй приз получу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Уже третий))
-
Мега-элита
Стою в очереди, через одну я)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Мариша, привет ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо, я в числе идущих! Очень жду Таню, чтобы узнать, какой сегодня день (мальчиковый/девчачий) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, у нас тепло и уютно - это точно ![050](images/smilies/050.gif) Я тут зашла в июльский топик, так там с первых страниц какие-то выяснялки и ругань ![5](images/smilies/001.gif)
Саша, привет! Да, я тоже жду Таню, очень интересно, прямо интрига, кто у нее там в животике) А ты вечером же идешь, да? Терпения тебе желаю, понимаю, какое волнение и нетерпение сейчас у тебя на душе. Скорей бы уже, скорей) Это так волнительно всё, так трепетно)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nat-nik
Девочки принимайте в свои ряды. Читаю вас с самого начала, но все ни как не присоединиться было . Меня зовут Наташа мне 35 лет, беременность вторая, доче 5 лет. Пдр 6 марта, по УЗИ 1 марта, кто будет не знаю, так как малышок прятался, так что будет сюрприз ![1](images/smilies/033.gif)
Привет, Наташа!))) Добро пожаловать к нам в наш уютный домик Ничего себе у тебя малышок, я бы еще раз в другой день сходила - мне не терпелось узнать уже А ты молодец, держишься! Может, на третьем УЗИ покажется он вам? А интуиция твоя что тебе говорит? Или форма животика?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Стою в очереди, через одну я)
Пусть там будет девочка!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nat-nik
Девочки принимайте в свои ряды. Читаю вас с самого начала, но все ни как не присоединиться было . Меня зовут Наташа мне 35 лет, беременность вторая, доче 5 лет. Пдр 6 марта, по УЗИ 1 марта, кто будет не знаю, так как малышок прятался, так что будет сюрприз ![1](images/smilies/033.gif)
Привет! 👋
Надеюсь мой сейчас не будет прятаться, а то все ждут)))