Страница 850 из 1843 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Девочки, привет и всем доброго утра!
    Погода сегодня опять не ахти какая, а тут у нас на форуме как всегда тепло и уютно
    Вероника, спасибо за твой списочек, я себе уже копирнула в ворд. Дополнить мне нечем, так как опыта у меня в этом деле 0. Послушаю бывалых
    Всем девочкам, кто сегодня идет на УЗИ, желаю здоровеньких детишек! Всем, кто расклеился от насморка и горла, скорейшего выздоровления

Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет и всем доброго утра!
    Погода сегодня опять не ахти какая, а тут у нас на форуме как всегда тепло и уютно
    Вероника, спасибо за твой списочек, я себе уже копирнула в ворд. Дополнить мне нечем, так как опыта у меня в этом деле 0. Послушаю бывалых
    Всем девочкам, кто сегодня идет на УЗИ, желаю здоровеньких детишек! Всем, кто расклеился от насморка и горла, скорейшего выздоровления
    Мариша, привет

Спасибо, я в числе идущих! Очень жду Таню, чтобы узнать, какой сегодня день (мальчиковый/девчачий)

Да, у нас тепло и уютно - это точно Я тут зашла в июльский топик, так там с первых страниц какие-то выяснялки и ругань
    Димуля 01.10.2007

Наш человек

Ждем ждем Таню)
    Скажу за девочку, может второй приз получу

4. ответ для alex1409 , на сообщение « Мариша, привет :support: Спасибо, я... »
    Участник Аватар для nat-nik

Девочки принимайте в свои ряды. Читаю вас с самого начала, но все ни как не присоединиться было . Меня зовут Наташа мне 35 лет, беременность вторая, доче 5 лет. Пдр 6 марта, по УЗИ 1 марта, кто будет не знаю, так как малышок прятался, так что будет сюрприз

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Ждем ждем Таню) Скажу за девочку,... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ждем ждем Таню)
    Скажу за девочку, может второй приз получу
    Уже третий))

Стою в очереди, через одну я)

7. ответ для alex1409 , на сообщение « Мариша, привет :support: Спасибо, я... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Мариша, привет
    Спасибо, я в числе идущих! Очень жду Таню, чтобы узнать, какой сегодня день (мальчиковый/девчачий)
    Да, у нас тепло и уютно - это точно Я тут зашла в июльский топик, так там с первых страниц какие-то выяснялки и ругань
    Саша, привет! Да, я тоже жду Таню, очень интересно, прямо интрига, кто у нее там в животике) А ты вечером же идешь, да? Терпения тебе желаю, понимаю, какое волнение и нетерпение сейчас у тебя на душе. Скорей бы уже, скорей) Это так волнительно всё, так трепетно)))

8. ответ для nat-nik , на сообщение « Девочки принимайте в свои ряды. Читаю... »

Цитата Сообщение от nat-nik Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды. Читаю вас с самого начала, но все ни как не присоединиться было . Меня зовут Наташа мне 35 лет, беременность вторая, доче 5 лет. Пдр 6 марта, по УЗИ 1 марта, кто будет не знаю, так как малышок прятался, так что будет сюрприз
    Привет, Наташа!))) Добро пожаловать к нам в наш уютный домик Ничего себе у тебя малышок, я бы еще раз в другой день сходила - мне не терпелось узнать уже А ты молодец, держишься! Может, на третьем УЗИ покажется он вам? А интуиция твоя что тебе говорит? Или форма животика?

9. ответ для Arun , на сообщение « Стою в очереди, через одну я) »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Стою в очереди, через одну я)
    Пусть там будет девочка!!!!
    Меня зовут Мария.

10. ответ для nat-nik , на сообщение « Девочки принимайте в свои ряды. Читаю... »

Цитата Сообщение от nat-nik Посмотреть сообщение
    Привет! 👋
    Надеюсь мой сейчас не будет прятаться, а то все ждут)))

Страница 850 из 1843 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »