Страница 850 из 1064 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Наша массажистка сказала что эффект от массажа обычно проявляется в течение двух недель. Главное эти две недели тоже заниматься хоть по чуть чуть дома.
    Ну и плюс здорово что вам бесплатно назначили массаж в хорошей больнице! Занимайтесь сами и там и еще всех нас лбшоните и Степиков наших догоните! 👌
    ну тогда может и проявиться еще эффект будем заниматься каждый день и не лениться...ну до Степиков нам далекоооо....

Я Лена, ко мне на ты

2. ответ для ElenaA , на сообщение « ну тогда может и проявиться еще... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Уже 7!!!!С ума сойти!!!Куда ж время так бежит!!!!!!
    Рост и вес не знаю.Думаю,что 8000 еще нет))).Ползаем на четвереньках быстро,встаем на ножки,имеем один зуб,едим каши ,овощи и фруктовые пюрешки,а еще малину,землянику и сушки-печенюшки без ниблера.Любимое слово-Гэ.С важным видом смотрит вокруг ,и все у нас Гэ)))!
    С праздником!!!!)
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вопросом про каки🙈 сегодня в подгузе четко йвидела вкрапления крови 😳 что делать? Наблюдать? Деть в обычном настроении. Запора вроде нет и поноса тоже. Два дня на чистом гв.
    Ира, Максимочка, есть смысл попить риофлору?
    Часто при аллергии бывают прожилки крови. А вообще любой инородный предмет типа волокон, волосинки, крошки может вызывать появление единичных прожилок.
    Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчульки!

Молодец, Катюша!!!!

Наташа, я даже не представляю как это было, но вам респект!

Не волнуйся, ну поделают тебе там массаж, да светотерапию сделают чтобы взбодрить малыша и как начнет все делать, только успевай за малышастиком.

Мы Витьке кучу реабилитаций сделали, теперь ни минуты покоя, вечный мотор в попе ))))

Ванюша у тебя ну, просто очарователен!!! Поздравляю с 6 месяцами!!!

С 7 месяцами! Привет первопроходцам!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Девочки)) закономерный следующий вопрос😝Как влить в ребенка смекту?? Первый раз прокатило,пока соображал что к чему, пол порции выпил. А вторую- фиг))) все выплёвывает 🙄 Даю ложкой пиджен... Как ещё можно?🙏🤔
    Половина - уже хорошо☺

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для homak

Девочки)) закономерный следующий вопрос😝Как влить в ребенка смекту?? Первый раз прокатило,пока соображал что к чему, пол порции выпил. А вторую- фиг))) все выплёвывает 🙄 Даю ложкой пиджен... Как ещё можно?🙏🤔
    У нас бутылочка не идёт ни в какую🙄 Попробую пипеткой или шприц завтра...и я все-таки 50 мл сегодня в него поместила...
    Я понимаю, что для деревни не актуально, но у пиджин удобные шприцы-дозаторы для лекарств
    А я поменяла колыбельку на кроватку и укладываю Даню до первой кормешки в кроватку спать, так хоть спокойно, что не упадёт и можно на кухню выйти. Так в первую ночь легла в кровать- лепота.... Одна в громадной кровати, хоть по диагонали спи))) так не заснуть.. Дождалась до часу ночи, как Даня проснулся есть, положила его к себе. Легла с ним рядышком, а он пахнёт молоком и памперсом)))) и сразу заснула. На следующий день- тоже самое- без малыша не спиться
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Элита Аватар для Бантик на попе

Ванюшу с полугодовастем! [emoji123]
    Катюше браво![emoji122]
    Девочек и мальчиков декабрят с семерочкой!!![emoji320] [emoji257] [emoji255] [emoji106]

Не поверите мы дождались бесплатного массажа в поликлинике 😂😂 не прошло и полгода😂

Была у Вики сегодня. Так вырос малыш. Сейчас уложу Аглаю скину фотки и покажу. Гуляли на заливе. Обедали там и опять гуляли. ..
    На КАДЕ в такой ливень попали 😂😂😂писец. Щетки не справлялись. .. все летели 60 км/ч 😂😂😂 Ох весело было...особенно Гриша радовался. .ура бесплатная автомойка😂😂😂 он у меня последнее время старший по мойке машины. Реально чистая приехала😄 [emoji51]

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Космонавт Аватар для marimba

Всем привет.

Ох, Ксюш, я без малыша рублюсь в 5 сек )) зато он без меня теперь ВАЩЕ не спит, хулиган. И еще походу день с ночью попутал ))) днем не ест, а ночью ЖОР. ЧО там кризис в 6 мес молочный? Зубы? На что или на кого грешить то ))))

Это я не жаловалась, если что, а для массовки ) читаю то каждый день, ток писАть нечего.

Всех с датками! Да уж, год не за горами, единица, кстати, ждет. Правда подруга сказала, что она не очень.

Элита Аватар для Бантик на попе

Вот самый младшенький нашего топа😄
    Не цитируйте 😉

Правда пичалька.... вылезла пупочная грыжа [emoji22] завязали Мартышке животик на 2 недели.
    Ничего страшного. Пройдёт!
    А так все у них отлично.
    Я уже чувствую что начинает она осознавать что она МАМА.и взгляд другой и отношение к малышу. Я рада😍😘

Ой нельзя же Мартышкой называть...
    А мне так нра😂😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Ой девочки, всем приветы!
    Мы вернулись ещё в понедельник, пока разгребалась пару дней, в топ не заходила! А потом и не догнать вас[emoji16] столько понаписали!!! Вчера весь день читала, сегодня весь день думала с чего начать!
    Трям, здрасьте! Соскучилась![emoji4]
    Последних Январяток с полугодием! Первых Январяток с семью месяцами! Ура-ура! Перевалили экватор!
    Всех малышей с умелками и зубками первыми!
    Данька за 2 недели у бабули столько всего научился! И пополз,и сел, и балаболить слогами стал! Сам в шоке от своих умелок) зубов только все ещё нет!
    С погодой повезло, загорели,накупались! после дачи пару дней истерил дома,что не на улице целый день[emoji4] там то хорошо! Проснулся и пошёл гулять, на улице и есть и спать)после бани можно и домой зайти.
    На даче собакин считал,что это его ребёнок)[emoji5][emoji5][emoji5] так мило! Подойдёт, оближет, памперс понюхает[emoji85] [emoji23] очень нервничал,когда с ребёнком совершали резкие движения, ждал под дверью,когда ж малыш проснется, чтоб рядом с ним тусить) в моменты дерганий за ухи и нос,аккуратно ретировался от греха подальше)))) даже в баню не пускал, выл неистово, пришлось через неделю пустить [emoji4][emoji4][emoji4] я неожидала такого!

Скучаем теперь по нашему собако-няню!

Дома отметили уже 7 месяцев)! ползаем по всей квартире, пытается вставать! Теперь понимаю родителей,которые каску малышам одевают! Моему её точно не хватает! Совсем бесстрашный,лезет вовсюда!
    Прикорм нормально у нас идёт! Редко он отказывается, ест все,что предложат, на даче и клубнику с малинкой пробовали, без фанатизма, ттт! Вот начинаем мясо вводить и творог с фруктами фрутоняня. Удивляюсь, когда читаю,что удалось скормить столько-то грамм?! А как вы считаете?
    Какой вы творог даёте?

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Я собственно словила ангину жесткую( вчера 39, сегодня весь день 38... Уф( умираю...
    Закинусь нурофеном, вроде жить можно,но несколько часов( благо хоть муж сегодня вечером с ребёнком погулял, пока я в себя приходила...
    Я это не ною)это я для массовки [emoji4][emoji4][emoji4]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

И вот ещё вопрос назрел) послушаю опытных мам!
    Слышала,что малышам,для первых шагов нужно одевать обувь.
    Блин, это ж у нас уже скоро скоро! Надо начать вопрос изучать! Какие там размеры,какие фирмы? И что дома в туфлях целый день?

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Всем привет от Ванюши)
    Ванюша красавчик [emoji8][emoji7]
    Модный такой!

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    .
    Маша моя в вскр в лагерь уезжает - переживает сильно...говорит, мол, мам, сейчас такие подростки.. Отряд-то у нее уже будет из старших..
    Ой, у меня сейчас племянница 13 лет вернулась из лагеря, Оч довольная! Столько всего интересного было, похудела там[emoji85] и загорелась прям танцами)! Все танцует теперь)))
    Да и сейчас хоть всегда на связи,можно каждый день позвонить,узнать что как) не то что раньше, когда мы в лагеря уезжали
    [emoji16]
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    .Любимое слово-Гэ.С важным видом смотрит вокруг ,и все у нас Гэ)))!
    [emoji23][emoji23][emoji23] Аххха, вот насмешила!
    Мы Гэ пока не говорим) только Ба-ма-па-да-та и много раз повторяем)

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Девочки, ура ура! У нас Катенька поползла. И сразу правильно на четвереньках. А папа ещё не знает))
    Ура! Поздравляем!!! Глаз да глаз теперь)

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Риана и чернослив не оценила, 2 ложки со слезами( зато я с удовольствием всю банку смолотила.
    Да и с овощами тоже не особо, еле еле 13 гр цветной капусты. Завтра кашу начнём гречневую)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как посчитать 13 гр цветной капусты???

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Страница 850 из 1064 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »