| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Так дай тебе 2 млн, ты же тоже не сможешь к ним с чемоданами прийти
А если ты мне дашь 1 млн долларов, то я половину оставлю на ремонт, а вторю половину положу в чемодан и я думаю, что мы быстро договоримся с соседями.
-
Ветеран
Мы тока до дома дошли, собрали все площадки))) Маруся, Лена вы как? Не уснули в пути?) спасибо за прогулку!
Пойдеп спать и потрм к заведующей сада пойдем!)
Саша, покаджи ботинрчки!) я тоже хочу, покдем по Ленинрй наводке!)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Мы тока до дома дошли, собрали все площадки))) Маруся, Лена вы как? Не уснули в пути?) спасибо за прогулку!
http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/...itionInList=16 1999 р. в Рио. Внутри там кожа.
-
Мега-элита
Лена, я поняла твой посыл, просто шутки уже конечно. Надо четко представлять что тебе необходимо, до деталей и идти к цели.
А если серьезно.
Мне прям очень надо ипотеку закрыть. Но до этого еще 6лет или 1млн49тыс. Вот бы их побыстрее раздобыть. И мужу бы работу потолковее, но с этим сейчас напряженка, а на абы что опять идти не хочется, потому что шило на мыло. Вот это прям надо, очень надо. Но не выходит(
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
До сих пор в кровати вертится, никак не уснет))) я не понимаю, что этому мальчику надо.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А если ты мне дашь 1 млн долларов, то я половину оставлю на ремонт, а вторю половину положу в чемодан и я думаю, что мы быстро договоримся с соседями. 
Ненасытная ты женсчина!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Лена, я поняла твой посыл, просто шутки уже конечно. Надо четко представлять что тебе необходимо, до деталей и идти к цели.
А если серьезно.
Мне прям очень надо ипотеку закрыть. Но до этого еще 6лет или 1млн49тыс. Вот бы их побыстрее раздобыть. И мужу бы работу потолковее, но с этим сейчас напряженка, а на абы что опять идти не хочется, потому что шило на мыло. Вот это прям надо, очень надо. Но не выходит(
так мироздание уже тебя услышало и определило Димочку в садик. Выйдешь на работу и заработаешь свои 1.5 млн.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
так мироздание уже тебя услышало и определило Димочку в садик. Выйдешь на работу и заработаешь свои 1.5 млн.
49 тыс)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
49 тыс)))
ну 10 тыщ на платьешко ты заслужила, думаю, Лена одобрит.
А у меня просрочилась форма 9 и мне надо оторвать свою опочку и отправлять за тридевять земель в тридесятый паспортный стол за новой, чтобы завтра всё подписать у заведующей.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Вот это уже более конкретно, особенно Марусино. А почему более конкретно? Потому что она уде не один год занимается поиском всех пунктов, те желание конкретизировано и обретает вполне определенные черты, пусть и в чужом владении пока. И обратите внимание, Маруся не жадничает. Все остальные завышали стоимость желаний.
А вот у Светы , например, что сделано по пункту "купить участок и построить дом"? Надены ли строители, определен ли вид материалов для дома? Есть ли в компе карты экологической обстановки для покупки участка? Сомневаюсь.
Вот про эту конкретику я и говорю. Надо что-то делать для того, чтобы это получилось, желать мало.
Я вас научу миллионы притягивать!
Лен, Архип только в 4 года смог сесть, чтобы подстричься, был жуткий страх. Поэтому всю дорогу был подстрижен мамой-криворучкой))
Почему завышали?))
Но если хочецца))
Если что я три квартирки насмотрела))
Одна даже в моем подъезде , даже ремонт можно не делать ))) всего то 10,5 млн))
Две других по разным углам , но 30 млн мне не хватит на них))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
А если серьезно.
А я бы не прочь закрыть 2 кредита , но один заканчивается июнь 2017, другой июнь 2018.
Ну или 450 тыс разом
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...