Страница 850 из 1344 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Так дай тебе 2 млн, ты же тоже не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Так дай тебе 2 млн, ты же тоже не сможешь к ним с чемоданами прийти
    А если ты мне дашь 1 млн долларов, то я половину оставлю на ремонт, а вторю половину положу в чемодан и я думаю, что мы быстро договоримся с соседями.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мы тока до дома дошли, собрали все площадки))) Маруся, Лена вы как? Не уснули в пути?) спасибо за прогулку!
    Пойдеп спать и потрм к заведующей сада пойдем!)
    Саша, покаджи ботинрчки!) я тоже хочу, покдем по Ленинрй наводке!)

3. ответ для Иришка* , на сообщение « Мы тока до дома дошли, собрали все... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы тока до дома дошли, собрали все площадки))) Маруся, Лена вы как? Не уснули в пути?) спасибо за прогулку!
    http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/...itionInList=16 1999 р. в Рио. Внутри там кожа.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Лена, я поняла твой посыл, просто шутки уже конечно. Надо четко представлять что тебе необходимо, до деталей и идти к цели.
    А если серьезно.
    Мне прям очень надо ипотеку закрыть. Но до этого еще 6лет или 1млн49тыс. Вот бы их побыстрее раздобыть. И мужу бы работу потолковее, но с этим сейчас напряженка, а на абы что опять идти не хочется, потому что шило на мыло. Вот это прям надо, очень надо. Но не выходит(

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/home... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    До сих пор в кровати вертится, никак не уснет))) я не понимаю, что этому мальчику надо.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А если ты мне дашь 1 млн долларов, то я половину оставлю на ремонт, а вторю половину положу в чемодан и я думаю, что мы быстро договоримся с соседями.
    Ненасытная ты женсчина!

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Лена, я поняла твой посыл, просто ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Лена, я поняла твой посыл, просто шутки уже конечно. Надо четко представлять что тебе необходимо, до деталей и идти к цели.
    А если серьезно.
    Мне прям очень надо ипотеку закрыть. Но до этого еще 6лет или 1млн49тыс. Вот бы их побыстрее раздобыть. И мужу бы работу потолковее, но с этим сейчас напряженка, а на абы что опять идти не хочется, потому что шило на мыло. Вот это прям надо, очень надо. Но не выходит(
    так мироздание уже тебя услышало и определило Димочку в садик. Выйдешь на работу и заработаешь свои 1.5 млн.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    так мироздание уже тебя услышало и определило Димочку в садик. Выйдешь на работу и заработаешь свои 1.5 млн.
    49 тыс)))

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « 49 тыс))) »

49 тыс)))
    ну 10 тыщ на платьешко ты заслужила, думаю, Лена одобрит.
    А у меня просрочилась форма 9 и мне надо оторвать свою опочку и отправлять за тридевять земель в тридесятый паспортный стол за новой, чтобы завтра всё подписать у заведующей.
    Мне везет!

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « :065: Вот это уже более... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Вот это уже более конкретно, особенно Марусино. А почему более конкретно? Потому что она уде не один год занимается поиском всех пунктов, те желание конкретизировано и обретает вполне определенные черты, пусть и в чужом владении пока. И обратите внимание, Маруся не жадничает. Все остальные завышали стоимость желаний.
    А вот у Светы , например, что сделано по пункту "купить участок и построить дом"? Надены ли строители, определен ли вид материалов для дома? Есть ли в компе карты экологической обстановки для покупки участка? Сомневаюсь.
    Вот про эту конкретику я и говорю. Надо что-то делать для того, чтобы это получилось, желать мало.
    Я вас научу миллионы притягивать!

Лен, Архип только в 4 года смог сесть, чтобы подстричься, был жуткий страх. Поэтому всю дорогу был подстрижен мамой-криворучкой))
    Почему завышали?))
    Но если хочецца))
    Если что я три квартирки насмотрела))
    Одна даже в моем подъезде , даже ремонт можно не делать ))) всего то 10,5 млн))
    Две других по разным углам , но 30 млн мне не хватит на них))
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Лена, я поняла твой посыл, просто ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

А если серьезно.
    А я бы не прочь закрыть 2 кредита , но один заканчивается июнь 2017, другой июнь 2018.
    Ну или 450 тыс разом
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 850 из 1344 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »