|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
еще уточнила сегодня про кровати-транформеры в 1-номестных (обычных, не люкс) платных родилках - их там нет!
спрашивала у врача, который принимает роды.
-
Мега-элита
девочки, забыла спросить у врача, спрошу у вас)))
по мне пока не приняли решение ЕР или КС.
сказали, что решать коллегиально после поступления на ДО.
договор буду заключать сейчас на ЕР.
если все таки будет КС, то они потом договор переоформляют?
или как это происходит?
еще очень нужны отзывы о Худолеевой Галине Владимировне - акушерке!!!
-
Мега-элита
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
Всем доброго времени суток! Я уже рожала в ин-те Отта в 2007 году. Скоро опять... ) На этот раз муж хочет быть рядом. Возможно ли это по родовому сертификату или "услуга" оплачивается отдельно? И какова цена вопроса? В прошлый раз я рожала абсолютно бесплатно и осталась довольна... Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт партнёрских родов...
-
с Луны
 Сообщение от Лиза+Аглая
Всем доброго времени суток! Я уже рожала в ин-те Отта в 2007 году. Скоро опять... ) На этот раз муж хочет быть рядом. Возможно ли это по родовому сертификату или "услуга" оплачивается отдельно? И какова цена вопроса? В прошлый раз я рожала абсолютно бесплатно и осталась довольна... Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт партнёрских родов...
С мужем возможно рожать, только если заключен договор на платные роды. ЕР с деж. бриг. вроде стоят от 33 т.р. (цену могу напутать, лучше уточнять у врача-коорд. по телеф)
-
с Луны
 Сообщение от I_fairy
если все таки будет КС, то они потом договор переоформляют?
или как это происходит?
После родов сходите в кассу и доплатите, я думаю, что так. Не видела, чтобы после экс девочки переоф. договора.
-
Мега-элита
 Сообщение от СинЕлена
[/B]
Я с ней рожала в паре с ЕВ. Они по темпераменту похожи 
ГВ спокойная, знающая что нужно делать, когда и как. Где то подбодрит, где то отвлечет разговором. Мне понравился тандем ГВ + ЕВ 
Всё прошло отлично 
спасибо за отзыв!
 Сообщение от Макарина мама
После родов сходите в кассу и доплатите, я думаю, что так. Не видела, чтобы после экс девочки переоф. договора.
не, речь идет о ПКС, только решение они примут уже когда лягу на ДО за неделю до пдр.
просто договор я планирую заключить уже сейчас.
просто КС вроде входит в перечень дорогостоящего лечения и соответственно можно получить вычет с полной суммы.
плюс у меня ЕР выйдут дороже, чем КС где-то на 3 т.р.
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
еще уточнила сегодня про кровати-транформеры в 1-номестных (обычных, не люкс) платных родилках - их там нет!
спрашивала у врача, который принимает роды.
вот и я про тоже, что-то девочки тут перепутали, трансформер (кровать, которая превращается в кресло) только в люксе был, а кресло акушерское и кровать-трансформер разные вещи
-
Хранитель
девочки,подскажите,плиз.
Сколько стоит на 1ДО одно- и двухместная палата?
Про 4-x местную знаю,что 990.
Спасибо
-
 Сообщение от Лиза+Аглая
Присутствие мужа возможно только в ОТДЕЛЬНОЙ родилке (одноместная или люкс), а отдельная родилка - только по договору, т.е. однозначно платные роды