|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляяяяяяяяяяяяяяяяйтесь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Chuma
Полина, Ване @@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сделала это )))
ооо! супер! я тоже таааак хочу девочкам ушки проколоть, так и чешутся руки, но пока побаиваюсь
-
Про кальсоны для мальчиков.
Я в прошлом году покупала в декатлоне мериносовые штаники. Тонкие (можно и под джинсы), не колятся и теплые. И стоили более чем гуманно.
Мериносовые же есть еще у joha и janus, но к сезону они стоят совсем уж ненормальных денег, их на распродаже покупать лучше.
-
Сообщение от Mama Homa
Бедный мальчишка... на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее зубеет!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Кальсоны различной степени "термо", штанишки спортивные (я так в сад снаряжаю - штаники трикотажные а ля спортивные и сверху уже уличный комбез, и воспитателям легко переодеть и выглядит нормально - Руське идет спортивный стиль, а колготки с шортами я терпеть ненавижу) или просто штаны потеплее (у нас такая градация штанов: шорты, джинсы или спортивные штаны, джинсы утепленные или спортивные и сверху непромокаемые тонкие, штаны из софтшела, штаны от комбеза или комбез от демисезона к зиме).
Я тоже не могу терпеть колготки и шорты, одеваю типа спортивные штаны, только сейчас такой дубак там, что приходится, колготки под штаны одевать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
ооо! супер! я тоже таааак хочу девочкам ушки проколоть, так и чешутся руки, но пока побаиваюсь
Я колола системой75, в детской парикмахерской "Кудряшка", на Петроградке врода она тоже есть. Марфушм даже на поняла чть это было, не пикнула не разу)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Алена, а я колготки что-то не нашла в хм.
На нексте новогодняя коллекция) лучше бы пополнили наличие старой.
А у вас крупный магаз?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Полин, бедный Вано(( чего-то хватанул((( эх, осень...
@@@@@@ на поправку!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я колола системой75, в детской парикмахерской "Кудряшка", на Петроградке врода она тоже есть. Марфушм даже на поняла чть это было, не пикнула не разу)))
Молодец, красотка)))а сережки какие поставили?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Молодец, красотка)))а сережки какие поставили?
Ну пока стерильные из медицинского сплава, папа уже побежал с брюликами искать)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006