| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka1
Здравствуйте! А можно про жизнь в Америке пару вопросов задать?!😀Сколько семье из 4-Х человек нужно денег на месяц в Америке,чтобы жить нормально (2взрослых+2ребенка).Школы платные для иностранцев или бесплатные?Если платные, то какая цена в хорошей школе?
Ровно столько же, как и в России Вот честно. В Москве кому-то и 10 тысяч евро в день мало, а в Ижевске можно и год на эти деньги скромно прожить.
Кто такое иностранцы? По тур визе? цена в хорошей школе от 25 тысяч в год.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Skazka1
Здравствуйте! А можно про жизнь в Америке пару вопросов задать?![emoji3]Сколько семье из 4-Х человек нужно денег на месяц в Америке,чтобы жить нормально (2взрослых+2ребенка).Школы платные для иностранцев или бесплатные?Если платные, то какая цена в хорошей школе?
Цена жизни очень зависит от места.
-
Ну,арендовать дом или квартиру на длительный срок сколько по цене будет?Просто,как понять,что зарплаты хватит на жизнь или нет?И в школу лучше ходить частную?Бесплатную не стоит рассматривать как вариант?
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
Брюссель -очень неприятный город. даже какой-то мерзкий,но вот еда там невероятно вкусная. Я бы все равно его исключила.
Те же ощущения, не захочешь и еды[emoji78]и самая вкусная Италия всиравно)))
...во Франции вообще безумно понравилось атл побережье, волшебные совершенно места
Впечатление от Парижа напрямую зависит где остановишься (это везде так но вот там особенно)))
Замки Луары прекрасны сама Луара [emoji78]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Еще интересно, как быстро адаптируются дети к новой стране? Были трудности,например, с учебой, с дружбой и тд
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka1
Ну,арендовать дом или квартиру на длительный срок сколько по цене будет?Просто,как понять,что зарплаты хватит на жизнь или нет?И в школу лучше ходить частную?Бесплатную не стоит рассматривать как вариант?
Вы конкретно скажите. Каждый штат-отдельная страна, а еще есть и отдельные города особенные, даже в штате. Куда вы едете, с каким статусом?
Мои дети ходят в государственную школу, я более, чем довольна. Но у нас один из лучших школьных округов не только штата,но и страны.
-
Хранитель
 Сообщение от Противная
Спасибо, но мне хочется hidden gems. Туристичесские мекки не хочу совсем.
Pinnacles?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Пока мы не знаем штат,мужу позже должны сказать.Напишу,как узнаю,а то страшно как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
Те же ощущения, не захочешь и еды[emoji78]и самая вкусная Италия всиравно)))
...во Франции вообще безумно понравилось атл побережье, волшебные совершенно места
Впечатление от Парижа напрямую зависит где остановишься (это везде так но вот там особенно)))
Замки Луары прекрасны сама Луара [emoji78]
Согласна. Мы только что вернулись, после Италии пришлось сесть на диету. Сижу злая, даже на ЛВ зашла от злости 
Мне Париж зашел,но все другие части Франции больше и как-то вернуться прямо сейчас не хочется (и уже много лет так) Но я вообще стараюсь избегать больших городов в Европе. Мне милеее деревеньки. Хотя в Париже, риме и далее по списку побывать хоть раз нужно обязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Pinnacles?
Спасибо! по картинкам пойдет. Поизучаю.