Страница 850 из 2363 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад , муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?
    Отнесите в ателье, там мех аккуратно выпорят и шов зашьют. Думаю, что будет незаметно
    Моя в прошлом году тоже протестовала, но она была маленькая совсем и я протесты во внимание не принимала. В этом году ей не нравится, если мех на лицо попадает, но она терпит, потому что с ее точки зрения это красиво А для мальчика, я думаю, красота - не аргумент
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой извиняюсь! С Ленне перепутала. Лесси у старшей. Мне действительно , кажется, что у них не чисто зима, а всесезонка-зима с поддёвой.
    Так и есть,там типа 120 или 140 грамм утеплителя,на сейчас мне кажется маловато...хотя вот вчера видела ребеночка в Рейма-теке,носился по площадке и катался с горок-вполне ему ничего было.А мы такие маленькие медвежата в своих 330 граммах

Наш человек Аватар для Шоколад

Так одно дело носиться, а другое на санках сидеть, даже иногда. Я, вот, на пощадке постою и сразу мерзну, а двигаться начну и ничего, вроде. У меня ноги ужасно мерзнут, несмотря на все супертехнологии в современной обуви.

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Так одно дело носиться, а другое на санках сидеть, даже иногда. Я, вот, на пощадке постою и сразу мерзну, а двигаться начну и ничего, вроде. У меня ноги ужасно мерзнут, несмотря на все супертехнологии в современной обуви.
    Вот и я такая мерзлячка! Даже санки вприпрыжку везу. А на площадке вместе с сыном с горки катаюсь и снежки леплю!

5. ответ для joker , на сообщение « на сайте Лэсси видимо)) Я в Лэсси не... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    на сайте Лэсси видимо)) Я в Лэсси не сильно разбираюсь,но у них вроде нет промежутков как и у Реймы:есть весна-лето и осень-зима.Осень-зима с утеплителем,весна-лето без.А вот количество утеплителя по модели на их сайте посмотрите.
    Да, я бы сказала сАААвсем не объемный, но ткань снаружи очень плотная (не убиваемая на мой взгляд)
    на бирке G-tech написано и дышащий, и водонепроницаемый и высокая степерь к трению....а зимний или демисезонный гады не написали, если я поддеву куплю, тепло будет????

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Да, я бы сказала сАААвсем не объемный, но ткань снаружи очень плотная (не убиваемая на мой взгляд)
    на бирке G-tech написано и дышащий, и водонепроницаемый и высокая степерь к трению....а зимний или демисезонный гады не написали, если я поддеву куплю, тепло будет????
    от возраста,малышам он на теплую зиму и холодную осень...если вы активные и большие ребятки,то наверно с флисом ничего будетдо -15.в минус 20 я сама не жажду гулять))

У них нету зимнего или демисезонного-у них это категория осень-зима от +5 до -скольки там...с флисом.

А мы как и ВЫ 1год и 3 мес....активные любим побегать, но и на колясоне катаемся, была б его воля только бы на площадке и носился, но и по делам мне надо, так что его с собой.
    А какую поддеву брать??? есть ли отличия у них???или любую, киватовская поддева считается хорошей?

9. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « А мы как и ВЫ 1год и 3 мес....активные... »
    Наш человек Аватар для Galin

А мы как и ВЫ 1год и 3 мес....активные любим побегать, но и на колясоне катаемся, была б его воля только бы на площадке и носился, но и по делам мне надо, так что его с собой.
    А какую поддеву брать??? есть ли отличия у них???или любую, киватовская поддева считается хорошей?
    Сегодня точно замёрзнет, и в -15 с одной поддёвой замёрзнет. Или одевать как капусту, или пуховик/керри покупать, имхо.

10. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « А мы как и ВЫ 1год и 3 мес....активные... »

Мы в таком в мороз не ходим От минус 5-7 влезаем в керри-Ленне,так что для наших мелких это скорее деми комбез

Страница 850 из 2363 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »