Страница 850 из 1699 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Гл@фира , на сообщение « интересно, означает ли это, что... »
    Частый гость

Думаю что так и есть, если было-бы что-то не так они позвонили-бы или в письме это написали

2. ответ для Гл@фира , на сообщение « интересно, означает ли это, что... »
    Элита Аватар для бессмертный пони

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    интересно, означает ли это, что комплект полный и доносить ничего не нужно? Тоже получили такое письмо, вот и думаю, надо ли звонить и уточнять, все доки есть?
    Нет. Нам тоже пришло такое письмо, а потом мы узнали, что не хватало документов и сотрудники запрашивали Росреестр, из-за этого ответ мы получили позже, чем остальные
    И лучше не звонить, а самим прийти и попросить, чтобы посмотрели ваше дело (не отвечают по телефону)

Ветеран Аватар для Svetylik

Добрый день. Очень нужна помощь знающих людей
    Подскажите пожалуйста можно ли нам встать на учет в качестве нуждающихся в содействии СПб в улучшении жил. условий? А в дальнейшем хотим получить субсидию на покупку квартир большей площади(разъехаться)
    Если в 2х комнатной квартире (площадь 43,98 кв.м) проживает 2 семьи, семья брата и семья сестры, квартира приватизирована, 6 долей из них 3 доли несовершеннолетних детей. (Сестра, ее сын младший, Брат, дочь от первого брака, и сын от второго гражд. брака)
    А прописано 5 человек: Сестра, брат, их отец, младший сын сестры, сын брата.
    Фактический проживают 7 человек: Сестра, ее муж, старший сын, младший сын (муж и старш. сын прописаны в Ленобл в 2х комн квартире с бабушкой)
    Брат, его сын и гражд. жена( гражд. жена прописана в другом регионе в 2 х комн. полублагоустроенной квартире с отцом и братом)

В СПб брат и сестра проживают более 10 лет жил. условия не ухудшались, если конечно не считать рождение детей.
    Заранее спасибо за ответ

Активный участник Аватар для Irinanta

Рождение детей не является ухудшением. Если прописано 5 человек на площади 43,98 метра - у вас меньше нормы. Если ни у кого из них нет другой собственности. - То да. Должны поставить на очередь.
    Несите в МФЦ все документы. После постановки в очередь будете определяться с программой и возможностями.
    Только (если я правильно поняла) это не коммуналка и не многодетные. Поэтому приоритета у вас не будет. Т.е. пойдёте в порядке общей очереди.

Элита Аватар для T.Nadin A.

Так как квартира не коммунальная, то нужно еще предоставлять справки о доходах, семьи должны быть малоимущими.

Ветеран Аватар для Tarot

Девушки,может,у кого есть контакты адекватного агента?
    мы нашли ранее,рассказывалось все красиво,а как дошло до дела-не хочет человек работать.я в панике,где искать агента ума не приложу(

Участник Аватар для Девочка Ночь

Девочки, можно пояснить для тех, кто ничего не соображает? Хочу подать доки на расселение без согласия соседей. Могу пойти на Бронницкую в любой день подавать заявление? Или надо предварительно на сайте записаться? И на консультацию тоже надо записываться или присто можно прийти? Спасибо заранее.

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Девочка Ночь Посмотреть сообщение
    Девочки, можно пояснить для тех, кто ничего не соображает? Хочу подать доки на расселение без согласия соседей. Могу пойти на Бронницкую в любой день подавать заявление? Или надо предварительно на сайте записаться? И на консультацию тоже надо записываться или присто можно прийти? Спасибо заранее.
    насчет консультации -не знаю,а для подачи документов точно нужна запись на сайте предварительная

Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от Девочка Ночь Посмотреть сообщение
    на бронницкой запись за три недели. В МФЦ можете подать
    На консультацию можно прийти, там в терминале взять талончик - 300 р. Но у меня даже не взяли, потому что консультация - это дадут вам буклет с необходимыми документами - 2 минуты, не успела сесть, как уже вставать. Есть смысл заранее вопросы подготовить - ответят.

10. ответ для izjum , на сообщение « на бронницкой запись за три недели. В... »
    Участник Аватар для Девочка Ночь

Спасибо большое, вопросы себе на бумажку написала уже

Страница 850 из 1699 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »