|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от 1 апреля
Я бы точно не отговаривала. Если пандемия пойдет на спад, то въезд обратно не запретят, а если через месяц станет только хуже, то смысла нет там оставаться. Даже опаснее может быть.
Думаете? В новостях слышала, в Китае пик вроде как прошел.
Даже не знаю. Им объявили, что не будут учиться 2 недели, но через неделю занятия возобновились на неделю, и теперь опять вот стоп. Вдруг через неделю-другую снова начнется учеба? Плохо, что определенности нет(( Охохонюшки.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Элита
Сообщение от ммм...бубрики
Здравствуйте! Хочу спросить совета или мнения. Словом, дочка сейчас на штудиенколлег в Германии. Учеба прекратилась на неопределенный срок, пока говорят про месяц. И работа ее там тоже приостановлена в этой связи. Она подумывает приехать сюда на этот период, я сильно боюсь, что потом обратно не пустят, отговариваю. Пересидеть лучше там, как думаете? Это Гисен, там пока заболевших нет.
Велика вероятность обратно не вернуться, да и вернувшись будет сидеть 2 недели в карантине, оно Вам надо? Наибольшая вероятность подцепить заразу как раз в дороге/аэропорте/самолете, мне кажется безопасней там сидеть...
-
Участник
Думаете? В новостях слышала, в Китае пик вроде как прошел.
Даже не знаю. Им объявили, что не будут учиться 2 недели, но через неделю занятия возобновились на неделю, и теперь опять вот стоп. Вдруг через неделю-другую снова начнется учеба? Плохо, что определенности нет(( Охохонюшки.
Да, без определенности сложно. У сына лекции в универе отменили на месяц, но на лабораторные ходить все равно нужно, так что и не уедешь.
-
с орбиты
Если что, в Германии с медициной лучше..
Или скучает и нет мочи там находиться без дела.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Рисует дома?
У нас просто профильная школа, но шансов поступить в РАХ мало, там все больше платно набирают. Поэтому параллельно дочь занимается ещё ландшафтным и графически дизайном.
изначальная цель была- венская академия художеств, сейчас эта мечта все дальше и дальше. Поэтому переключаемс на графдизайн в фи.
Планируем АШБЕ и профильный 10-11 класс. И программирование тоже. А там посмотрим, куда поступать через 4 года, что будет с евро, с нами и т.д.
Просто чем только не занималась - музыкальная школа, театральная студия, и т.д.. А до художки как-то не дошло в соответствующем возрасте.
Теперь наверстывать сложно, конечно, но попробуем (это если ещё раз не передумает, конечно).
-
с Луны
Сообщение от Nataly
Велика вероятность обратно не вернуться, да и вернувшись будет сидеть 2 недели в карантине, оно Вам надо? Наибольшая вероятность подцепить заразу как раз в дороге/аэропорте/самолете, мне кажется безопасней там сидеть...
Вот я тоже так рассуждаю.
Сообщение от Марге
Если что, в Германии с медициной лучше..
Или скучает и нет мочи там находиться без дела.
Да есть мочь) Только что вернулась с каникул, весь февраль дома была.
-
с орбиты
Тогда пусть там побудет. Убедите
-
Участник
Как у вас здорово! А у нас кроме рождественских каникул в учебном году больше никаких, только летние теперь.
-
Участник
Кстати, авиасообщение с ЕС с понедельника закрывают, кроме столиц.
-
с Луны
Сообщение от 1 апреля
Как у вас здорово! А у нас кроме рождественских каникул в учебном году больше никаких, только летние теперь.
Вы финские?))