|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ульяшка
опаньки! С этого момента можно поподробнее? Что ты им сказала? А они тебе? чет разворачивание там не входит в мои планы...............
приехала с вещами и всеми делами. грю, "слушайте у меня уже сдают нервы, я на взводе, уменя ПКС, а я все еще не легла на ДО, у меня болит очень живот, все время прихватывает, скачет давление и пр." Прикрывалась мужем, что пока меня тут не возьмут, мы не уедем Сначала мне просто говорили "Мест нет, что я могу?". А потом вызвали какую-то тетку (я не знаю кто она там), она в жесткой форме объяснила что не просто места нет, а нам тут вообще не рады и че мы приперлись без звонка. Попытки поговорить с ней по человечески - успехом не увенчались. Потом уже муж начал более грубо с ней говорить, толку ноль. ну и в конце концов нас практически вытолкнули от туда...

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
-
Небожитель
Свет,и чего они предлагают???Со схватками на ЭКС ехать???Со скорой они вряд ли развернут,остается ждать...
-
Grammaniac ®
 Сообщение от olivka92
приехала с вещами и всеми делами. грю, "слушайте у меня уже сдают нервы, я на взводе, уменя ПКС, а я все еще не легла на ДО, у меня болит очень живот, все время прихватывает, скачет давление и пр."  Прикрывалась мужем, что пока меня тут не возьмут, мы не уедем  Сначала мне просто говорили "Мест нет, что я могу?". А потом вызвали какую-то тетку (я не знаю кто она там), она в жесткой форме объяснила что не просто места нет, а нам тут вообще не рады и че мы приперлись без звонка.  Попытки поговорить с ней по человечески - успехом не увенчались. Потом уже муж начал более грубо с ней говорить, толку ноль. ну и в конце концов нас практически вытолкнули от туда... 
а во сколько вы приезжали?
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Элита
 Сообщение от joker
Свет,и чего они предлагают???Со схватками на ЭКС ехать???Со скорой они вряд ли развернут,остается ждать...
да ничего они не предлагают, говорят "Мест нет, что мы можем сделать?"

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Элита
 Сообщение от Mistrale
а во сколько вы приезжали?
днем, в районе часа может. сказала что уж очень болит живот (что схваткообразные боли замучали). на них это не подействовало...)) да уж...

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Ветеран
УАУ!!!! Мне сказали звонить 29, тк мест нет совсем,а мне прям надо-надо уже ложиться. Ну и со словами,что сделала для меня все,что могла тетенька сочувственно попрощалась...
-
Старожил
 Сообщение от GTA
приехала 23 со схватками, взяли без разговоров 
на ДО? или на роды?))
-
Элита
 Сообщение от Ульяшка
УАУ!!!! Мне сказали звонить 29, тк мест нет совсем,а мне прям надо-надо уже ложиться. Ну и со словами,что сделала для меня все,что могла тетенька сочувственно попрощалась...
я думаю, ты все равно звони и завтра и после завтра. на всякий случай. а мне ничего такого не сказали

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Элита
Да уж, всё очень запущенно...
-
Ветеран
 Сообщение от olivka92
я думаю, ты все равно звони и завтра и после завтра. на всякий случай. а мне ничего такого не сказали 
У тебя какого числа ПДР? А в консультации с врачом нормальные отношения? Может они как-то могут повлиять? Мне по крайней мере было велено строго звонить в свою консультацию и говорить им,взяли меня на ДО или нет...