|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Потому что коммерческое Мрэо
Не по этому, а из-за того, что не захотели разобраться и записаться через ГУ в это же МРЭО
-
Гость
Обязательно нужна прописка в Спб для записи в МРЭО? Что делать, если нет местной прописки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Не по этому, а из-за того, что не захотели разобраться и записаться через ГУ в это же МРЭО
а если через ГУ записаться и оплатить 1400 это будет конечная сумма или в коммерческом еще надо будет что-то доплачивать ? Все пишут про Текстильщиков и Революции,а мне ближе Колпино, но платить дополнительно не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от Инна2401
а если через ГУ записаться и оплатить 1400 это будет конечная сумма или в коммерческом еще надо будет что-то доплачивать ? Все пишут про Текстильщиков и Революции,а мне ближе Колпино, но платить дополнительно не хочу.
На ГУ при записи показана карта всех возможных точек получения, если выбрана одна из них, то только 1400 и все.
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
ну и ладно)),главное я поменяла и на 10 лет можно об этом забыть)
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
На ГУ при записи показана карта всех возможных точек получения, если выбрана одна из них, то только 1400 и все.
спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от kofemanka
ну и ладно)),главное я поменяла и на 10 лет можно об этом забыть)
Запомните на будущее, не бывает никаких коммерческих государственных услуг. Все оплачивается ТОЛЬКО госпошлиной. И все МРЭО государственные. Вы оплатили подготовку документов какому то левому ООО «Рога и копыта», они вообще к МРЭО никакого отношения не имеют. И этот «бизнес» будет цвести и пахнуть, пока находятся желающие платить за 3 строчки в заявлении и копию медсправки по 2-2,5 тысячи рублей
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от Инна2401
Конечная. Выбираете любое МРЭО, в т.ч. ОП, на карте, которое Вам удобно. В ОП чаще всего у нужного окошка висит табличка "госуслуги" избегая всех сразу к этому окошку с комплектом документов
-
Ветеран
Сегодня на ГУ какая-то ...опень: нет вооообще ни одного номера на замену ВУ((((((( уже готова "на дурачка" поехать в МРЭО на замену
-
Хранитель
 Сообщение от Tidorinda
Сегодня на ГУ какая-то ...опень: нет вооообще ни одного номера на замену ВУ((((((( уже готова "на дурачка" поехать в МРЭО на замену 
Позвоните им на ГЛ, может работы какие-то ведутся. Если сегодня нет то завтра появятся