Страница 850 из 1869 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для БЯШA , на сообщение « А до досочки не пробовали на чем-то... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    А до досочки не пробовали на чем-то ненужном?
    Да, нет не пробовала. Возникла мысль,что перепутаны номера на банка. Покрыла маленький кусочек ,но тоже ничего не треснуло. Сейгодня буду эксперементировать . По мастер-класу вроде помню,что 754 должен быть более густой и липкий,чем 753., а у меня наоборот

Интересно, а шкуркой удастся убрать кракелюр или нет? Т.к. поверхность вся липкая, то боюсь,что все только размажется и станет серым от шкурки.

Мега-элита Аватар для Kruglik

НЕЕеет, только не шкуркой!
    и не надо его убирать совсем!!!
    щас напишу как сделать!

значит так!
    753- белого цвета, жидкий как молоко. он липнет всегда!!! его невозможно пересушить!
    754 -желтоватый немного и тоже жидкий достаточно! Если номера перепутаны на банках, ориентируйся по цвету!
    и да, можно пальцем проверить! обмакни кончик пальца в одну из банок и если отлично смоется водой без средств всяких это 754, а если останется палец липкий 753 (с пальца потом смыть можно каким-нить средством типа антижир)
    если сейчас у тебя поверхность липкая, смело накладывай 754, который не липнет после теста, старайся без проплешин, через какое то время на свет - как бы под углом посмотри, он не может не получиться

4. ответ для Kruglik , на сообщение « НЕЕеет, только не шкуркой! и не надо... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    НЕЕеет, только не шкуркой!
    и не надо его убирать совсем!!!
    щас напишу как сделать!
    Спасибо

ну если совсем не видно глазом, и если поверхность стала вся матовая, значит 754 высох попробуй затереть пигментом, вдруг их просто не видно....Ну где то часа через 2 должны быть. Если надо быстро можно под фен, но будет оооочень мелко
    попробуй на чем нить ненужном

Кстати!!!! под 753 должен быть АКРИЛОВЫЙ лак!

И еще можно попробовать перекрыть акр. лаком - ну слоев 5-6 и попробовать все заново!

6. ответ для Kruglik , на сообщение « значит так! 753- белого цвета, жидкий... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    значит так!
    753- белого цвета, жидкий как молоко. он липнет всегда!!! его невозможно пересушить!
    754 -желтоватый немного и тоже жидкий достаточно! Если номера перепутаны на банках, ориентируйся по цвету!
    и да, можно пальцем проверить! обмакни кончик пальца в одну из банок и если отлично смоется водой без средств всяких это 754, а если останется палец липкий 753 (с пальца потом смыть можно каким-нить средством типа антижир)
    если сейчас у тебя поверхность липкая, смело накладывай 754, который не липнет после теста, старайся без проплешин, через какое то время на свет - как бы под углом посмотри, он не может не получиться

Ну, да 753 более липкий.
    Да, я уже помыла местами. Блестят только проплешины ,которые не мазала 574 .Остальные места матовые и без единой трещинки Ладно пройдусь сегодня аквалаком разок и попробую еще раз.

Мася Аватар для БЯШA

Вот как не боитесь неизвестное средство сразу на работу вазюкать??

Я все новые лаки-краски-контуры... всегда тестирую на чем-то ненужном. Всегда.

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Вот как не боитесь неизвестное средство сразу на работу вазюкать??

Я все новые лаки-краски-контуры... всегда тестирую на чем-то ненужном. Всегда.
    Почему новое? На мастер классах работали именно с IDEей поэтому в принципе знаю ,как должен себя всети данный "гаджет" Повел себя никак От этого и вопрос возник. Правда у нас холод собачий дома. Не топят. Может это еще повлияло на процесс. Очень не хочется,чтобы какой -нибудь левак оказался, тем более,что стоит 600 руб 2 банки.

9. ответ для Клем , на сообщение « :0016:Я тоже за 1котяру »

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Я тоже за 1котяру
    +1000 Первый самый класснючий!!!!!

10. ответ для KUMA , на сообщение « Дааа, как у нас топик ожил - даже... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Дааа, как у нас топик ожил - даже невозможно перечислить всю красоту ! И новичков сколько! Какие все молодцы!!!!

А я только что прискакала с последнего занятия по он-строк. Вот, зеркало.
    Пошла туда, чтоб посвободнее быть с красками. Обязуюсь применить полученные знания в декупаже))

ААаа какие розочки!!!!
    Здорово!!! И фон интересный, а что за кракле?

Страница 850 из 1869 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »