|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Блин, столько отзывов негативных об Ивановой
У меня в первую беременность все три УЗИ у нее прошли отлично - и на все вопросы вежливо отвечала, и монитор поворачивался отлично и наклонялся даже, и все параметры расписаны в карте от и до. И пол даже она мне определила уже в 14 недель с вероятностью в 100%-ной. Как сказала, что дочка будет, так и получилось
Во вторую беременность также не случалось никаких казусов, была у неё на 4 УЗИ, и все, как в прошлый раз-никакого хамства и прочих ужасов. Пол она сказала только в 30 недель, когда смогла точно его разглядеть. Поэтому делать прогнозов и обнадеживать или огорачть не стала
Вывод:
Либо мне так повезло, либо как МЫ относимся к людям, так и ОНИ к НАМ....
-
Я в 2008 у Пушкаревой была на первом плановом узи, это был полный мрак. Такое ощущение, что она все из головы и на ходу придумывает. Понаписала того, чего и в помине не было, А те проблемы, которые были, она не увидела!!!!!!! После такого, даже если и записи не будет на узи в консультации, у меня даже малейшего желания не возникнет снова попасть в кабинет к такому "профи". Я когда потом в МГЦ пришла, они долго удивлялись, как можно было такое придумать. И дело даже не в фотографиях и отдельно висящем мониторе для родителей или сюсюканье специалиста, а в 100% уверенности, что весь скрининг произведен профессионально!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Катя 634
Спасибо,прочитала))ну в принципе ничего плохого я о враче не нашла  Есть с чем сравнить я первую беременность наблюдала в 99ЖК  вот там была врач ужас ужас всю беременность врач говорила что ребенок у меня кровью захлебнется так как будет отслоение плаценты  или во время родов помру вместе с ребенком  ужас как вспомню аж вздрогну((
Дай Бог чтоб мне хоть во второй раз повезло))
зачем вы позволяли себе такие вещи говорить вы же не в детском саду,заткнули бы ей рот с первой попытки.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусеница
Вывод:
это вы к чему интересно??? интересно посмотреть мне как беременная девушка просит сделать ей узи,а врач на нее орет, и как это интересно врач сразу почувствовала,что беременюшка относится к ней негативно
просто каждому свое,кого то устраивает один врач, кого то не устраивает, однозначных мнений никогда не бывает. не все же знают, какие именно параметры должно показать узи и что должен рассказать врач, у кого то просто нет финансов сделать платное узи в нормальном месте, а кто то просто не знает,что такие места как МПЦ и МГЦ вообще существуют ( как например не знала я,когда делала первое узи в ЖК)
-
Небожитель
 Сообщение от Ля@@@лька
это вы к чему интересно??? интересно посмотреть мне как беременная девушка просит сделать ей узи,а врач на нее орет, и как это интересно врач сразу почувствовала,что беременюшка относится к ней негативно 
просто каждому свое,кого то устраивает один врач, кого то не устраивает, однозначных мнений никогда не бывает. не все же знают, какие именно параметры должно показать узи и что должен рассказать врач, у кого то просто нет финансов сделать платное узи в нормальном месте, а кто то просто не знает,что такие места как МПЦ и МГЦ вообще существуют ( как например не знала я,когда делала первое узи в ЖК)
Не хотела Вас обидеть.
Пишу просто свое мнение и часто вижу в жизни, как девушки, в том числе и беременные качают свои права, а часто предьявляют необъяснимые претензии другим людям, считая, что весь мир им обязан чем-то. Часто в очередях лезут перед тобой, не смотря, что ты с грудным ребенком на шее или 40-недельным пузом. И пусть весь мир подождет. Только когда начинашь повышать голос на таких людей или за тебя вступается кто-то(врач, муж), то натыкаешься на злобу. Все вокруг плохие, ничего не умеют и т.д.
Я это к чему. Повторюсь:Делала у Ивановой УЗИ 7 раз и не столкнулась с хамством или непрофессионолизмом. Считаете - повезло?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусеница
Не хотела Вас обидеть. 
Пишу просто свое мнение и часто вижу в жизни, как девушки, в том числе и беременные качают свои права, а часто предьявляют необъяснимые претензии другим людям, считая, что весь мир им обязан чем-то. Часто в очередях лезут перед тобой, не смотря, что ты с грудным ребенком на шее или 40-недельным пузом. И пусть весь мир подождет. Только когда начинашь повышать голос на таких людей или за тебя вступается кто-то(врач, муж), то натыкаешься на злобу. Все вокруг плохие, ничего не умеют и т.д.
Я это к чему. Повторюсь: Делала у Ивановой УЗИ 7 раз и не столкнулась с хамством или непрофессионолизмом. Считаете - повезло?
вы меня не обидели совершенно,это очень трудно сделать,тем более сейчас  
что то я очень редко встречала злых беременюшек,наверное мне повезло больше чем вам,наоборот скажу по себе даже стала намного мягче
не знаю повезло вам с Ивановой или нет,я описала свой случай,когда мне врач узист не смог объяснить элементарные вещи, одного раза мне вполне хватило,дальше экспериментировать с ней я не стала
-
Небожитель
 Сообщение от Ля@@@лька
вы меня не обидели совершенно,это очень трудно сделать,тем более сейчас  
что то я очень редко встречала злых беременюшек,наверное мне повезло больше чем вам,наоборот скажу по себе даже стала намного мягче 
не знаю повезло вам с Ивановой или нет,я описала свой случай,когда мне врач узист не смог объяснить элементарные вещи, одного раза мне вполне хватило,дальше экспериментировать с ней я не стала 
без обид
Рада, что Вы нашли того, кому доверяете
-
Активный участник
 Сообщение от Ля@@@лька
зачем вы позволяли себе такие вещи говорить  вы же не в детском саду,заткнули бы ей рот с первой попытки.
затыкала и к заведующей ходила а что толку!она каждому второму такое г говорила! к другому врачу заведующая не переводила.
бог ей судья!все плохое возвращается!
-
Активный участник
 Сообщение от Suvick
Девочки...я тоже хочу рассказать про Иванову. Были у неё на узи буквально в пятницу. Единственный плюс- пустили мужа в кабинет. У меня было 2-ое плановое узи...и... Мне ничего не показали,тк. монитор поворачивать нельзя, фото нам не дали. Но это чисто для души. По делу: Нет данных о высоте плаценты, КТр, ЧСС и по другим параметрам некоторым. За те 3 минуты узи мне тупо проставили галочки везде, что всё в норме. Уверенности что-то это мне не придало. Вот щас думаю сходить на платное....н о переживаю- не вредно ли будет? Может тогда 3-ее платно сделать только? Как думаете?
Вот я тоже вышла в смятении от нее. Везде - норма. А информации почти никакой. Но монитор повернула и пол отлично показала, через месяцок проверю. Но я платно переделывать не пошла, деньги экономила. Фоток у нас действительно не делают, жаль (((
 Сообщение от Гусеница
Блин, столько отзывов негативных об Ивановой
У меня в первую беременность все три УЗИ у нее прошли отлично - и на все вопросы вежливо отвечала, и монитор поворачивался отлично и наклонялся даже, и все параметры расписаны в карте от и до. И пол даже она мне определила уже в 14 недель с вероятностью в 100%-ной. Как сказала, что дочка будет, так и получилось
Во вторую беременность также не случалось никаких казусов, была у неё на 4 УЗИ, и все, как в прошлый раз-никакого хамства и прочих ужасов. Пол она сказала только в 30 недель, когда смогла точно его разглядеть. Поэтому делать прогнозов и обнадеживать или огорачть не стала 
Вывод:
Ну мы же не говорим, что она - плохая, просто информации ноль, особенно после сообщений других девочек о походах МПЦ, например.... Конечно, аппаратура разная, да и не 5 тысяч, а бесплатно - вот и вся причина.
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

-
Активный участник
 Сообщение от Катя 634
Спасибо,прочитала))ну в принципе ничего плохого я о враче не нашла  Есть с чем сравнить я первую беременность наблюдала в 99ЖК  вот там была врач ужас ужас всю беременность врач говорила что ребенок у меня кровью захлебнется так как будет отслоение плаценты  или во время родов помру вместе с ребенком  ужас как вспомню аж вздрогну((
Дай Бог чтоб мне хоть во второй раз повезло))
Не-не-не! Наталья Владиславовна не такая. Она даже с откровенно больными на голову дамами ведет себя спокойно. А то, что бывает раздражена и глядит, как насквозь, так это нормально вполне. Зато на все вопросы отвечает, интересуется тобой, юморит часто и гадостей не говорит
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца