|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
со звезды
а я муку не нашла. блинной навалом, обычной нет. взяла блинную, для кляра сгодится
-
Элита
 Сообщение от Ardena
а я муку не нашла. блинной навалом, обычной нет. взяла блинную, для кляра сгодится
Вот чего-чего, а муки у нас в Дикси завались)
-
со звезды
-
Наш человек
Только что из Ленты на Бабушкина - опять нету гречи, никакой, полупусто с рисом. Зато мука появилась и два вида Бариллы.
-
со звезды
 Сообщение от Murзя
Вот чего-чего, а муки у нас в Дикси завались)
завтра пойду в дикси
-
Элита
 Сообщение от Gajka
Только что из Ленты на Бабушкина - опять нету гречи, никакой, полупусто с рисом. Зато мука появилась и два вида Бариллы.
Да, есть сети, где вечно пустые крупы. А есть где постоянно все есть. Не знаю почему.
-
с Луны
А с бумажными полотенцами и с репчатым луком нет проблем? В Дикси нашем нет лука, а в Ленте нет ни того, ни другого. Есть инфа у вас по наличию этих товаров в ваших магазинах?
-
со звезды
 Сообщение от FRUttik
А с бумажными полотенцами и с репчатым луком нет проблем? В Дикси нашем нет лука, а в Ленте нет ни того, ни другого. Есть инфа у вас по наличию этих товаров в ваших магазинах?
У нас всего полно, но у нас много маленьких магазинчиков и овощных ларьков, не выметат всё из одного гипера. Я вобще не хожу в гипер, покупаю всё в пешей доступности в маленьких магазинах
-
Наш человек
-
 Сообщение от FRUttik
НА ВО и петроградке - завались всего.