|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
что такое тужурочка?))
Жилеточка. Котику же холодно будет без шубки
-
Наш человек
не) я летом буду) сейчас и правда жалко, что мерзнуть будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Что, нравится? Себе захотелось?  ))
У меня ужо есть))))
-
 Сообщение от barsuk78
кмк, коты толерантнее
дикий кот соседки подбирал брошенных по осени котят-подростков и селил у себя в сарае
Какой молодец!
-
 Сообщение от barsuk78
могу выслать в хорошие руки)
сегодня зашло в дом, нашло тазик с опилками для петуний и пописало аккуратно
чистюля!)
Оставляйте. Хорошая кошечка. Не просто так пришла ведь!
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Можно подумать, их заводят потому что вот решили - надо бы еще одного котика взять...
Ну типа как с холодильниками - че-то вот не влезают заготовки в морозилку, надо бы прикупить морозильную камеру...
Коты совсем по другому принципу появляются  ) они просто вдруг оказываются в твоей жизни - и все, никуда не денешься, живи с этим
Так что я бы сказала, котов столько не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что они так решили  )
Я с вами.несогласнея
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Можно подумать, их заводят потому что вот решили - надо бы еще одного котика взять...
Ну типа как с холодильниками - че-то вот не влезают заготовки в морозилку, надо бы прикупить морозильную камеру...
Коты совсем по другому принципу появляются  ) они просто вдруг оказываются в твоей жизни - и все, никуда не денешься, живи с этим
Так что я бы сказала, котов столько не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что они так решили  )
Я с вами.несогласнея
-
Элита
Я с удовольствием бы завела собаку и кошку. Лучше 2 собы и 2 кити. Но в дом, не в квартиру. Дома пока нет))
-
Давно я здесь
Стрескала плошку крабового. Вкусно.
-
Давно я здесь
Сижу в автобусе в пробке, уже голодная.