Страница 85 из 169 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.9)

Старожил Аватар для demyanova

Потерялся, позабылся пароль...( Пишу "забыла пароль", появляется надпись зелёненьким "ссылка отправлена на указанную почту". Письмо со ссылкой так и не приходит, второй день бьюсь, в спаме тоже нет. Что делать-то теперь? Заново регистрироваться с другой почтой? А с этого же IP адреса пропустят?

2. ответ для demyanova , на сообщение « Потерялся, позабылся пароль...:(( Пишу... »
    Элита Аватар для katunyav1

Цитата Сообщение от demyanova Посмотреть сообщение
    Потерялся, позабылся пароль...( Пишу "забыла пароль", появляется надпись зелёненьким "ссылка отправлена на указанную почту". Письмо со ссылкой так и не приходит, второй день бьюсь, в спаме тоже нет. Что делать-то теперь? Заново регистрироваться с другой почтой? А с этого же IP адреса пропустят?
    Регистрируйтесь с другой почты, пропустит.
    Возможно ваша запись уже не активна, попробуйте нового пользователя с той же почты зарегистрировать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Эх, отправила сегодня заявку на 26 февраля, но чувствую, пойдёт сын в ВЦ, у него бронь в Фи на середину марта...

а кто-нибудь страховки он лайн покупал? есть проверенные конторы? (можно в личку)

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от MaryCl Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь страховки он лайн покупал? есть проверенные конторы? (можно в личку)
    в прикрепленном топе вип-карта

6. ответ для katunyav1 , на сообщение « Регистрируйтесь с другой почты,... »
    Старожил Аватар для demyanova

Цитата Сообщение от katunyav1 Посмотреть сообщение
    Регистрируйтесь с другой почты, пропустит.
    Возможно ваша запись уже не активна, попробуйте нового пользователя с той же почты зарегистрировать.
    Регистрации моей всего две недели. Восстановить пароль так и не удалось. Зарегистрировалась с новой почтой, и то весь день развлекалась, то много обновлений страницы - сайт из-за этого не доступен, то блокирнули на 90 минут не понятно из-за чего. Только что успела заявку подать.

7. ответ для demyanova , на сообщение « Регистрации моей всего две недели.... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от MaryCl Посмотреть сообщение
    Инпредсервис, покупала для сына и подруги онлайн, проблем не было, с купоном на 30 дней 400 руб.,но можно и перед консульством подойти и быстро оформить, они находятся в арке напротив ворот консульства
    http://inpredservis.ru/uslugi-i-ceny/strahovka
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

пассажир Аватар для АнсА

Что то отказ не пришёл..филонят!)

Наш человек Аватар для Lychik

Всем привет) получила сегодня подтверждение на себя и старшего сына на 26 февраля. Урааааа! Теперь надо маму записать. Вопрос такой: сейчас делаю паспорт маленькому. К 26 должны выдать. Но я его не записывала на прием. Есть шансы, что разрешат на маленького тоже подать, без записи?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для АнсА , на сообщение « Что то отказ не пришёл..филонят!) »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Что то отказ не пришёл..филонят!)
    А у меня по-прежнему привилегированное положение))) по отказам хоть бы раз забыли
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Страница 85 из 169 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »