|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Старожил
Потерялся, позабылся пароль... ( Пишу "забыла пароль", появляется надпись зелёненьким "ссылка отправлена на указанную почту". Письмо со ссылкой так и не приходит, второй день бьюсь, в спаме тоже нет. Что делать-то теперь? Заново регистрироваться с другой почтой? А с этого же IP адреса пропустят?
-
Элита
 Сообщение от demyanova
Потерялся, позабылся пароль...  ( Пишу "забыла пароль", появляется надпись зелёненьким "ссылка отправлена на указанную почту". Письмо со ссылкой так и не приходит, второй день бьюсь, в спаме тоже нет. Что делать-то теперь? Заново регистрироваться с другой почтой? А с этого же IP адреса пропустят? 
Регистрируйтесь с другой почты, пропустит.
Возможно ваша запись уже не активна, попробуйте нового пользователя с той же почты зарегистрировать.
-
Наш человек
Эх, отправила сегодня заявку на 26 февраля, но чувствую, пойдёт сын в ВЦ, у него бронь в Фи на середину марта...
-
Ветеран
а кто-нибудь страховки он лайн покупал? есть проверенные конторы? (можно в личку)
-
Живу я здесь
 Сообщение от MaryCl
а кто-нибудь страховки он лайн покупал? есть проверенные конторы? (можно в личку)
в прикрепленном топе вип-карта
-
Старожил
 Сообщение от katunyav1
Регистрируйтесь с другой почты, пропустит.
Возможно ваша запись уже не активна, попробуйте нового пользователя с той же почты зарегистрировать.
Регистрации моей всего две недели. Восстановить пароль так и не удалось. Зарегистрировалась с новой почтой, и то весь день развлекалась, то много обновлений страницы - сайт из-за этого не доступен, то блокирнули на 90 минут не понятно из-за чего. Только что успела заявку подать.
-
Наш человек
 Сообщение от MaryCl
Инпредсервис, покупала для сына и подруги онлайн, проблем не было, с купоном на 30 дней 400 руб.,но можно и перед консульством подойти и быстро оформить, они находятся в арке напротив ворот консульства
http://inpredservis.ru/uslugi-i-ceny/strahovka
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
пассажир
Что то отказ не пришёл..филонят!)
-
Наш человек
Всем привет) получила сегодня подтверждение на себя и старшего сына на 26 февраля. Урааааа! Теперь надо маму записать. Вопрос такой: сейчас делаю паспорт маленькому. К 26 должны выдать. Но я его не записывала на прием. Есть шансы, что разрешат на маленького тоже подать, без записи?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
Что то отказ не пришёл..филонят!)
А у меня по-прежнему привилегированное положение))) по отказам хоть бы раз забыли
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»