Страница 85 из 282 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для Copricorn , на сообщение « за что? за что лишение родительских... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    за что? за что лишение родительских прав? какие взятки? все шло официально, уплачивались налоги. Вы понимаете состав взятки?
    Официально они не имели права держать ребенка 5 лет, это больница, а не интернат или дом ребенка.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Уже выяснили, что про самолет Навальный наврал, табличка обнаружилась у одного из его соратников - так что это все чистая журналистика. Т.е. брехня за деньги.
    Вы, извините, но Навальный это только сейчас поднял.
    А на той же багине это еще год назад обсуждали!
    И их за это Роскомнадзор быстренько прикрыл.
    Дело ж не в табличке! А в том, что здесь эта информация об их связи тщательно скрывается! А там пожалуйста.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Передергиваете в данном случае вы, да еще и пытаетесь переходить на личности.

Нет основания держать в стационаре не равно "здоровый ребенок" и не равно "ребенка надо спасать". У ребенка есть отдельная палата (т.е. своя комната), и целый "город" в распоряжении.

Про навещают раз в месяц на 5 минут уже выяснили - это вранье журналистов., тем не менее при ней всегда есть персональная няня, что намного больше чем у детей в ДД, куда эту девочка отправится, если говнозащитники добъются своего.

Кстати, всех четырехлетних детей надо срочно спасать из ДД, у них нет своей комнаты, родители их не навещают, гуляют они только по территории ДД. Когда выйдет сюжет на эту тему?

Еще раз - что именно угрожает жизни или здоровью этой девочки. От чего спасаем, какие реальные проблемы есть у этой девочки?
    Мохел, если вы считаете что вам кто-то должен, вы ошибаетесь. Правда.
    Вам не должна ни автор статьи, ни другие с этом топе. И я не должна.
    Детям, посаженным на цепь или в клетку тоже ничего не угрожает. Их оберегают от соблазнов и плохих компаний. Да и плюсы свои есть.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ну а Вы считаете, что девочке нормально быть "маугли" и жить в стерильных условиях 5 лет?
    Думаю, просто пофиг
    Народ у нас злой, равнодушный и завистливый.
    Не от хорошей жизни.

5. ответ для Мохел , на сообщение « Я понимаю, что логика - это сложно. В... »
    Наш человек Аватар для hecke

Я понимаю, что логика - это сложно. В жизни очень много вещей которые не нормальны, особенно когда что нормально а что нет, начинает определять обыватель.

Но между "не нормально" и "надо спасать" - лежить пропасть.
    Ну продержали бы ее там до 18 лет, а дальше что?
    Куда бы она пошла?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для hecke , на сообщение « Я в Алмазова рожала, там все есть на... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я в Алмазова рожала, там все есть на месте.
    Никуда ехать не надо.

В 9 роддоме тоже должно было бы быть все на месте. Но никак не могут открыть второй корпус. Безобразие просто! Уже несколько лет стоит построенный, но несданный
    В Алмазова своя специфика, грубо говоря - с относительно небольшими проблемами, вас бы все равно повезли в ГДБ1 (т.к. в реанимации Алмазова мест как правило нет).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

7. ответ для ever , на сообщение « А заказчик кто? Неужели госдеп? :)) Вы... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    А заказчик кто? Неужели госдеп?
    Вы еще не проснулись, кмк.
    так то мужик упер 2 ярда баксов, а может и больше, у него могли быть недоброжелатели.

8. ответ для ever , на сообщение « Официально они не имели права держать... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Официально они не имели права держать ребенка 5 лет, это больница, а не интернат или дом ребенка.
    у вас есть доказательства, что у нее нет диагноза для обоснования содержания в клинике? частной клинике

9. ответ для ever , на сообщение « Официально они не имели права держать... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

а лечить могли?

10. ответ для Copricorn , на сообщение « проблема - состоятельные родители.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    проблема - состоятельные родители. дети из ДД никому неинтересны, а вот порыться в чужом грязном белье или заказную статейку накропать, прикрываясь лозунгами - это хлебом не корми.
    Копри, так раскрутите историю. Покажите кто кому и что заказал, с фактами желательно.

Страница 85 из 282 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »