|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
😆😆😆
Осталось чуть-чуть потерпеть)
Да, согласна, дни рождения у деток должны быть разными)
Мы моему сообщили как раз после УЗИ у Лебедева. Очень обрадовался! Несколько лет мечтал о братике)
Я боюсь, что старший не будет рад. Даже боюсь ему говорить, если честно. Он говорил, что от младшего то уже устал)))
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Смотрите, девочки! В июнятах увидела
..."Девочки, увидела в другом топе. Можно получить подарок для новорожденного от мамин папин журнал. До конца января анкету заполнить надо, а получение будет в марте, в пункте выдачи забирать.
Там подгузники, крем, чай, пюрешка, порошок стиральный. Вроде ещё что-то. В небольших упаковках
Не поняла только, есть ли ограничения по сроку беременности - вроде нет. Я заполнила, на почту пришло подтверждение..."
https://maminpapin.com/page/present_box
[/QUOTE]
-
Ветеран
Спасибо за наводку! Заказала себе! Удобно, что эти пробники можно взять с собой в роддом!
-
Участник
Как у кого самочувствие? Я иду 09.01 на скрининг, волнуюсь ужасно. Поэтому и не до разговоров на форуме. Я на дюфастоне, такнадеюсь, что отменят после скрининга... Хочу ещё кроме ЖК подключить консультацию у какого-нибудь частного гинеколога. Хочу в Немецкой клинике на Варшавской.
А кто-то рожал в Пушкине? Это мой вопрос для размышлений... Обеих дочек рожала там, но последний раз семь лет назад.. Сейчас противоречивые отзывы. Думаю может, в 16...
-
Наш человек
Я тоже в раздумьях, где рожать.
Первого- в первом.Второго в Отта.
А что знаете про ВМА?
Я вообще сейчас не в теме ситуаций с роддомами.
-
Ветеран
Я пока думаю, хочу ПКС, так как уже есть рубец. В этот раз буду рассматривать как раз Пушкинский роддом. Остальные помешаны на ЕР даже первое КС их не смущает, не хочу рисковать здоровьем ребенка.
-
Наш человек
Да, наверное. У меня все ЕР были.
Моя подруга первого родила- КС. Остальных трех- ЕР. Слава Богу нормально все.
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от e-mihajlova
Как у кого самочувствие? Я иду 09.01 на скрининг, волнуюсь ужасно. Поэтому и не до разговоров на форуме. Я на дюфастоне, такнадеюсь, что отменят после скрининга... Хочу ещё кроме ЖК подключить консультацию у какого-нибудь частного гинеколога. Хочу в Немецкой клинике на Варшавской.
Не волнуйся! Скрининг - это радостное событие, встреча с малышом! Всё будет хорошо! Волноваться очень вредно.
Дюфастон после скрининга не отменят. Его отменяют потихоньку с 16-ой недели до 20-ой. После 20-ой плацента сама вырабатывает прогестерон. На истину не претендую, сама никогда не принимала эти препараты, может, кто из девочек поточнее подскажет. Я слышала такую информацию.
-
Активный участник
 Сообщение от LENA)
Не волнуйся! Скрининг - это радостное событие, встреча с малышом! Всё будет хорошо! Волноваться очень вредно.
Дюфастон после скрининга не отменят. Его отменяют потихоньку с 16-ой недели до 20-ой. После 20-ой плацента сама вырабатывает прогестерон. На истину не претендую, сама никогда не принимала эти препараты, может, кто из девочек поточнее подскажет. Я слышала такую информацию.
Всем привет!
Мне тоже сказали что после скрининга возможно начнём сокращение дозы. Плацента начинает выработку прогика уже на текущем сроке. Мне вообще для подстраховки его оставили в этой дозе, поскольку у меня в эту беременность организм сам позаботился о достатке прогестерона - фолликулярной кистой (которая достаточно много прогика способна вырабатывать).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А у меня год закончился Адово просто, дочка притащила видимо с утренника в саду норавирус[emoji2360][emoji2360][emoji2360][emoji2360] и мы все успешно переболели, благо это все было в легкой форме.
Это была компенсация за отсутствие токсикоза [emoji1787][emoji85]
Сдала гемоглобин - повысился на 10 единиц и стал 103, что уже неплохо. Это при том, что я бросила пить железо (тошнота от него на грани рвоты, сегодня попробовала выпить таблетку сорбифера- опять тошнотики поймала жуткие).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk