|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Этот мне вообще кажется,что со странностями, может и не как малый народ от армии отмазался, а вполне себе по псих.диагнозу..Он же, как Петр 3 , в солдатики играется, себя елочными игрушками обвешал..по Красной площади едет и крестится..тувинец Кужегетович. Крестится. Это ж просто праздник какой-то)) так еще и министр обороны блин.
С храмом этим уже и смех, и грех. Ну вот реально там портрета сталина на весь иконостас не хватает, ну а чего? чудить так чудить, пусть уже будет апофеоз маразматичности
И после такого министра мы хотим порядок в армии? не ну так не бывает, ну никак.
Пишут, что он реальный претендент на трон и очень нравится народу. Ну, каков поп, таков и приход.
-
 Сообщение от duno72
мишель рассказывала что её сыновья даже порог военкомата не переступали НИКОГДА , все само , а Амстель честно говорит что занималась получением военного билета причем законным , фотина разницу понимает или нет , похоже выпечка сырников не способствует пониманию таких простых вещей.
т.е. вас мишель как филолога применение блатного выражение сапог по отношению к военным не удивляет ?
Филологов даже мат не удивляет - об этом им говорят на 1 курсе.
-
 Сообщение от Гyлливep
Нет, вот эту д'артаньяновость типа "срать буду, а убирать насранное -нет" я не одобряю
Я не это спросила.
-
 Сообщение от bella
В реале убил бы, таких метких дедов 1 на миллион,чтобы по нужному месту попасть.
Хотел по закону - не получилось, пришлось стрелять. Уважаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Пишут, что он реальный претендент на трон и очень нравится народу. Ну, каков поп, таков и приход.
Шойгу упрекают в том, что в рамках МЧС он создал фактически военизированную структуру, в то время как силовые операции в его компетенцию не входят. Подливает масло в огонь и некий пиетет, с которым Сергей Кужугетович относится к легендарному барону Унгерну — офицеру-авантюристу, который в 20-х годах во главе казачье-монгольской банды пытался создать всемирную буддистскую республику[32].
интересно то как
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Не оправдывает, но объясняет.
Вы бы терпели?
А вы? Никто не знает, как поведёт себя в форс-мажоре. Но «я б не стала терпеть» не является оправданием убийства. Тем более, если это была разовая акция, как выясняется. Что ж он, такой из себя спортсмен, не ответил кулаком в рожу, а задумал убийство? Он из тех, кто звереет, если на него косо посмотрели?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Гyлливep
это гуманно, макание в пол могло бы травмировать
Флаг в руки, нравится - значит, и с вами так можно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Нет, вот эту д'артаньяновость типа "срать буду, а убирать насранное -нет" я не одобряю
А в унитаз попадать и смывать за собой ,слабо?
А с учетом того,что в армии много деревенских-то фиг они попадают и сливают. И тут же городские пацаны..которые и попадают и сливают, и должны за этими же , которые "до ветру" убирать и все, пошла коса на камень.
Может уже решить этот вопрос? В армии и так обстановка нервная, парни молодые, гормоны играют, что их еще на почве унитазов сталкивать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
А вы? Никто не знает, как поведёт себя в форс-мажоре. Но «я б не стала терпеть» не является оправданием убийства. Тем более, если это была разовая акция, как выясняется. Что ж он, такой из себя спортсмен, не ответил кулаком в рожу, а задумал убийство? Он из тех, кто звереет, если на него косо посмотрели?
Так если спортсмен, может и травмы головы были? Вон ММАшники все отмороженные на голову, это все бесследно не проходит. Тут опять вопросы к врачам призывной.
-
 Сообщение от бабка-ежка
В том-то и дело. Чувство собственного достоинства - это хорошо. Но, когда человек расстреливает восьмерых, и не всех по делу, то это уже либо пренебрежение к чужим жизням, либо психзаболевание.
Нет, это доведение до убийства.
Не думаю, что ЧСД - это заболевание, надеюсь, что нет.