Страница 85 из 264 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для bella , на сообщение « Этот мне вообще кажется,что со... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Этот мне вообще кажется,что со странностями, может и не как малый народ от армии отмазался, а вполне себе по псих.диагнозу..Он же, как Петр 3 , в солдатики играется, себя елочными игрушками обвешал..по Красной площади едет и крестится..тувинец Кужегетович. Крестится. Это ж просто праздник какой-то)) так еще и министр обороны блин.

С храмом этим уже и смех, и грех. Ну вот реально там портрета сталина на весь иконостас не хватает, ну а чего? чудить так чудить, пусть уже будет апофеоз маразматичности

И после такого министра мы хотим порядок в армии? не ну так не бывает, ну никак.
    Пишут, что он реальный претендент на трон и очень нравится народу. Ну, каков поп, таков и приход.

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    мишель рассказывала что её сыновья даже порог военкомата не переступали НИКОГДА , все само , а Амстель честно говорит что занималась получением военного билета причем законным , фотина разницу понимает или нет , похоже выпечка сырников не способствует пониманию таких простых вещей.

т.е. вас мишель как филолога применение блатного выражение сапог по отношению к военным не удивляет ?
    Филологов даже мат не удивляет - об этом им говорят на 1 курсе.

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « Нет, вот эту д'артаньяновость типа... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Нет, вот эту д'артаньяновость типа "срать буду, а убирать насранное -нет" я не одобряю
    Я не это спросила.

4. ответ для bella , на сообщение « В реале убил бы, таких метких дедов 1... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В реале убил бы, таких метких дедов 1 на миллион,чтобы по нужному месту попасть.
    Хотел по закону - не получилось, пришлось стрелять. Уважаю.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Пишут, что он реальный претендент на трон и очень нравится народу. Ну, каков поп, таков и приход.
    Шойгу упрекают в том, что в рамках МЧС он создал фактически военизированную структуру, в то время как силовые операции в его компетенцию не входят. Подливает масло в огонь и некий пиетет, с которым Сергей Кужугетович относится к легендарному барону Унгерну — офицеру-авантюристу, который в 20-х годах во главе казачье-монгольской банды пытался создать всемирную буддистскую республику[32].

интересно то как

6. ответ для ever , на сообщение « Не оправдывает, но объясняет. Вы бы... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Не оправдывает, но объясняет.
    Вы бы терпели?
    А вы? Никто не знает, как поведёт себя в форс-мажоре. Но «я б не стала терпеть» не является оправданием убийства. Тем более, если это была разовая акция, как выясняется. Что ж он, такой из себя спортсмен, не ответил кулаком в рожу, а задумал убийство? Он из тех, кто звереет, если на него косо посмотрели?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

это гуманно, макание в пол могло бы травмировать
    Флаг в руки, нравится - значит, и с вами так можно.

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « Нет, вот эту д'артаньяновость типа... »

Нет, вот эту д'артаньяновость типа "срать буду, а убирать насранное -нет" я не одобряю
    А в унитаз попадать и смывать за собой ,слабо?

А с учетом того,что в армии много деревенских-то фиг они попадают и сливают. И тут же городские пацаны..которые и попадают и сливают, и должны за этими же , которые "до ветру" убирать и все, пошла коса на камень.
    Может уже решить этот вопрос? В армии и так обстановка нервная, парни молодые, гормоны играют, что их еще на почве унитазов сталкивать?

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А вы? Никто не знает, как поведёт себя в форс-мажоре. Но «я б не стала терпеть» не является оправданием убийства. Тем более, если это была разовая акция, как выясняется. Что ж он, такой из себя спортсмен, не ответил кулаком в рожу, а задумал убийство? Он из тех, кто звереет, если на него косо посмотрели?
    Так если спортсмен, может и травмы головы были? Вон ММАшники все отмороженные на голову, это все бесследно не проходит. Тут опять вопросы к врачам призывной.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Чувство собственного достоинства - это хорошо. Но, когда человек расстреливает восьмерых, и не всех по делу, то это уже либо пренебрежение к чужим жизням, либо психзаболевание.
    Нет, это доведение до убийства.
    Не думаю, что ЧСД - это заболевание, надеюсь, что нет.

Страница 85 из 264 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »