|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Это ещё не доказательство, что изменения вызваны человеком, а не естественным путем
Спасибо за ответ.
Вспоминается анекдот, когда сперва молодые люди, потом зрелые, потом престарелые, потом старики никак не хотели пожениться, так как всё хотели проверить чувства :D
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
В СССР некоторые уходили после 8 класса и шли в ПТУ, так же были случаи, когда заканчивали школу со справкой. Сейчас в России можно перейти на домашнее обучение. В Германии этого нет. Там хочешь-не хочешь обязан ходить в школу до 16. С полицией приведут, если в школу ходить не будешь. ![3](images/smilies/051.gif) И никакого домашнего обучения! А после 16 лет полиция за человеком бегать не будет, если он в школу ходить не будет.
ПТУ было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И это тоже было полное среднее образование.
Я лично не знакома ни с одним человеком, окончившим при СССР школу со справкой. Для умственно отсталых существуют спецшколы. Для криминального элемента - тоже свои школы.
Домашнее обучение - это не кто что хочет.
Это тоже спецшкола (причем это платная! школа) имеющая право официального госдиплома.
В основе своей они предназначены для детей, находящихся в условиях недоступности школ (в тайге, цирковые, спортсмены и т.д.) Эти школы обучают дистанционно - по интернету, с какой-то периодичностью высылают задания, проводят контрольные и экзамены. Причем там есть градация - от совсем не появляться в школе, до появления с какой-то определенной периодичностью.
Щас поищу видео с такой семьей, они в селе глухом живут.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
Чему завидуем?
Всем подряд, видимо. И Грете и тем, кто за ней и всем, кто на этом наживается и даже эфиопам.
-
Живу я здесь
Нет доказательств?
То есть это обычное дело для простых шведских школьников, чтоб любому из них, когда захочет левая нога снарядили яхту до омерики по индивидуальному заказу ![3](images/smilies/051.gif)
....иди сперва повиси не кресте....а потом пойдём гулять по воде...
-
Живу я здесь
А это точно лучше, чем пластик?
Конечно. Странный вопрос, если честно.
-
Давно я здесь
Аня и Паша сдают экзамены за 6 кл. Где мы учимся. Онлайн-школа. (08.19г.) Семья Бровченко.
В ролике мама подробно рассказывает про виды "семейного образования" (это официальное название). Ролик большой, на 40 минут.
Семья многодетная, живут в глухом селе у озера Байкал.
Возможно, живущие за границей семьи тоже могут учиться в таких школах? (при условии наличия гражданства).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
говорят, что это рычаги воздействия на те страны, которые захотят развивать свою промышленность и прочее.
Говорят, что кур доят.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
зато при производстве буаги расходуется очень много воды
вообще, имхо, человечеству надо стремиться в сторону переработки мусора , а ученым думать над вопросом как и куда девать уже имеющийся пластик
Вода никуда не девается.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
А куда делись озоновые двери, которыми в 90-х пугали?
Всё там же. Немного сдулись и всё.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Слушайте, Питер промышленный город милионник. Сделайте в Швейцарии промышленный милионник, там тоже будет срач.
Точно промышленный?
С Сиднеем можно сравнить?