|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
У меня тоже есть сумка под продукты. Только она одна а я тащу два пакета. И она дома а я в магазине.
Мусор тоже в пакеты кладу. Хотя у нас мусоропровод. Но вряд ли дворника понравится если я буду кошачий наполнитель с говном сыпать россыпью в мусоропровод
Вот именно так насчет сумки)))) причем у меня их две. Но это ничего не меняет
Сообщение от annajanna
В бумажку мясо и рыбу в Стокмане вроде заворачивали. Хлеб тоже в бумаге часто встречается.
Да. В азбуке еще заворачивали. Но блин колбасу там нарезали, завернули, докторскую)))) бумажка намокла фу бе. Я так поняла надо переложить в контейнер. Надо купить контейнеров побольше. А то я живу как собака, в холодильнике бардак вечный. То купил - есть не стал, то худеешь, то сожрал все ( что раньше есть не стал))))
Стабильности нет)))))
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
кожзам не носите, акрил там всякий.
На это я потить не могу!!!)))
-
Наш человек
ДевАчки, а парфюм еще не раздают???? Вроде подписалась на тему, но вдруг все одно пройдет мимо!
Пока без изменений. Вероника очень надеялась закончить распив к концу сентября. Ну и еще развезти потом надо.
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
ДевАчки, а парфюм еще не раздают???? Вроде подписалась на тему, но вдруг все одно пройдет мимо!
неа, тоже жду.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
Хотя вот вспомнила - в азбуке у них подложки бумажные, а сверху пленка все же!
А если творог на развес покупать то можно в свой контейнер? ( я вообще очкую на развес. Мало ли что там попало в этот творог... я люблю заводскую упаковку. Может и пользы мало, но и вреда поменьше.... хотя кто знает, как это упаковывали(((((((( может вообще с пола((((
Что то вообще есть расхотелось)))))
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
В Галерее. На мой взгляд адище и подделки.
Вы прям уверены? У меня много оттуда обуви, сравнивала марки купленные на других сайтах, все нормально.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Девушки, можно я аккуратно спрошу .. а вот этот распив/разлив парфюма - это тоже массовый психоз покупка фейка?
И как ? Совпадает с оригиналом ?
Или это воровство какое то.. вот расскажите в чём фишка ?
-
Наш человек
Сообщение от borelka
Девушки, можно я аккуратно спрошу .. а вот этот распив/разлив парфюма - это тоже массовый психоз покупка фейка?
И как ? Совпадает с оригиналом ?
Или это воровство какое то.. вот расскажите в чём фишка ?
Вы с этим и правда аккуратнее, не успеете оглянуться, - и вы уже с нами
Это фейк в той же мере, в какой он фейк на полках российских магазинов.
И это не наливная парфюмерия, та которая а-ля настоящая.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
Вы с этим и правда аккуратнее, не успеете оглянуться, - и вы уже с нами
Это фейк в той же мере, в какой он фейк на полках российских магазинов.
И это не наливная парфюмерия, та которая а-ля настоящая.
Ну ...в Рив Гоше бОльшая часть - палёная подделка.
А этот фейк откуда берётся?
И в чём разливается? просто по мензуркам?
София и Александра
-
крылья ночи
Сообщение от ППК
Вы прям уверены? У меня много оттуда обуви, сравнивала марки купленные на других сайтах, все нормально.
На мой взгляд. Непросвещенный, да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.