|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Кто больше.)) В нарушение всех законов. Жалуйтесь! Пусть открывают дополнительный класс! Коллективное письмо в РОНО, копия в ГОРОНО.
А вы знаете, что это официальное распоряжение открывать классы до 30, а в густо населённых районах 40 человек. Не все хотят учиться в 3-ю смену.
И вам об этом уже писали.
Пребывание проблемно го ребёнка в классе из 40 человек ни к чему, кроме усиленич проблем, не приведёт
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
Спросила у Гоши.
Фотографироваться идти сам готов.
Как только понадобится, отправлю. Посмотрю.
В классе из 43 человек никто не плачет и плакал по поводу ухода мамы. Так что не. Овсем то так: плачут, это часто бывает. Бывает, наверное, но не часто совсем.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Ошибаетесь. В первом классе многие плачут. И истерят. То, что вы этого не видели, не означает, что этого не было. Потом в норму приходят. Все учителя это знают.
Нет, в массовой обычной школе истерят и плачут без особого повода единицы.
И такие особые дети нередко становятся объектом насмешек и притеснений со стороны одноклассников.
Дети в массе часто не очень принимают такую вот особость.
И особая роль в принятии и социализации такого ребёнка будет у учителя
А учителя в обычной школе далеко не все могут и/или хотят брать на себя эту функцию.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
И такие особые дети нередко становятся объектом насмешек и притеснений со стороны одноклассников.
А учителя в обычной школе далеко не все могут и/или хотят брать на себя эту функцию.
Что вы мне будете говорить, если я сама знаю. У вас один опыт, но это не отрицает того факта, что у меня этот опыт может быть другим.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от ingamir
Просто люди очень далеки от проблем массовой школы ,вот фантазируют.Если бы испытали бы прелести на своей шкуре,по - другому бы рассуждали.
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
А вы знаете, что это официальное распоряжение открывать классы до 30, а в густо населённых районах 40 человек. Не все хотят учиться в 3-ю смену.
И вам об этом уже писали.
Пребывание проблемно го ребёнка в классе из 40 человек ни к чему, кроме усиленич проблем, не приведёт
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Не знаю, кто что мне писал, но все равно надо жаловаться! И жаловаться активнее!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от мура1974
Просто люди очень далеки от проблем массовой школы ,вот фантазируют.Если бы испытали бы прелести на своей шкуре,по - другому бы рассуждали.
Я прекрасно осведомлена о проблемах массовой школы.
-
Сообщение от Елена1711
Что вы мне будете говорить, если я сама знаю. У вас один опыт, но это не отрицает того факта, что у меня этот опыт может быть другим.
У вас сейчас какой опыт,есть ученик начальный школы с проблемами логопедии ,что вы так уверенно советуете идти в массу,с инвалидностью и уо.
-
Сообщение от Елена1711
Я прекрасно осведомлена о проблемах массовой школы.
Только осведомлены,или каждый день уроки дома делаете с ребенком такого плана,с логопроблемами и уо.Где в классе 40чел. в массовой школе.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я не про опыт, а как оно нередко бывает.
Но у Вадима же конечно был бы в массовой школе понимающий, желающий и имеющий силы и время социализировать и обучать особого ребёнка учитель.
И класс, состоящий из воспитанных, чутких детей, которые не смеялись бы над странным одноклассником и не обижали его.
Такое, конечно, возможно и так должно быть.
Только на практике редко встречается.