|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
На вайлдберриз закажите пример те и не выкупайте.
Я решила не брать Бекман. Качество мне лично нравится. Но я купила ребёнку дошкольный меньшего формата но такойже по устройству. В итоге там шнурочки - замочки ,застегни все- расстегни он половину не застегивает. Нам нужен с одним замком ( желательно магнитным) без молний или шнурков с затяжками. Сам сын Лего хочет, наверное его и купим.
.
Сообщение от hecke
Я не знаю где померить то, что я присмотрела.
Лего мы примерили. Еще велик их рюкзак сыну. Даже самый маленький. Они обещали скидки к январю. Но не знаю: дорастет ли сын до их рюкзаков к сл.году.
Еще Бекман нравятся. Но на вид они большие. Где примерить не знаю.
А третий вариант Херлитц. Там есть разные объемы. Но тоже где примерить?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
В 378 неприписным сложно попасть, а в 283 всегда места есть.
И согласно, что странный выбор между наверное самым ажиотажным лицеем в нашем углу в Ульянке и непопулярной 283 школой.
-
Сообщение от КИНЗА
И согласно, что странный выбор между наверное самым ажиотажным лицеем в нашем углу в Ульянке и непопулярной 283 школой.
я просто не вижу большой разницы между обычными школами в округе, типа из серии зачем ходить дальше
мы приписаны вообще к школе 200 красносельского района, но возить конечно неохота, там есть бабушка конечно, но много но...
ПыСы и пока не поняла оправданность ажиотажа у лицея, очень неоднозначные отзывы и слухи
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
На вайлдберриз закажите пример те и не выкупайте.
Я решила не брать Бекман. Качество мне лично нравится. Но я купила ребёнку дошкольный меньшего формата но такойже по устройству. В итоге там шнурочки - замочки ,застегни все- расстегни он половину не застегивает. Нам нужен с одним замком ( желательно магнитным) без молний или шнурков с затяжками. Сам сын Лего хочет, наверное его и купим.
.
Молнии подойдут. А вот затяжки да, сын не будет затягивать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от КИНЗА
У меня брат заканчивал 283 школу.
19 лет назад.
Там сейчас в лучшую сторону изменилось?
Тогда она была ниже среднего
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Участник
Девушки, а первая волна в этом году когда будет?
-
Наш человек
Там молнии только на карманах. На самом рюкзаке два фастекса и затяжка.
Сообщение от hecke
Молнии подойдут. А вот затяжки да, сын не будет затягивать
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
у нас школа "старого" образца- буквой Н, классы не рассчитаны на такое кол-во детей, да и гимназия языковая, все кабинеты оборудованные для учителей ин. языка в свое время были рассчитаны на группы не более 10 человек
Верю, что в школах в центре можно и 50 посадить и во вновь построенных школах тоже.
У нас именно такая школа. Буквой Н. Понятно что не расчитано, но ууда то девать детей надо
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
у нас в близлежащих топовых школах как раз на всех собраниях объявили что курсы не дают никакогопреимущества, все равно сначала льготники, приписные, а все остальные на свободные места если они есть
Если бы они сказали что то иное они бы столько жалоб сращу получили )
-
Элита
Они не могут сказать иначе. Потом, если вы им нравитесь, они на ухо шепчут вам, где сделать липовую прописку. И эту "липу" спокойно берут. Если человек со стороны придет с такой, его повяжут А приписным, которые не нравятся, скажут, что мест нет. Схема отработана, много знакомых шли так с курсов в топовые школы.