|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Девушки, кто-то писал в ЖК получил витамины. ХМ. Интересно, мне пока не предлагали. Я Фемибион 2 пью, его вряд ли дадут, но все-таки интересно как это происходит
-
Наш человек
Я со скринига. Все хорошо, кровь ждать 5 дней. Детка активная, ручкой помахала))
Теперь до декабря скучать.
-
Участник
Добрый день! У меня скрининг был на 11 недели - 20.09.19 все в норме. СЛАВА БОГУ!!! Единственно, что результаты анализа так и не отдали, ни мне ни в мою женскую - врачу. Моя врач говорит, что если не позвонили в течении 2-х недель все хорошо с анализами... Это правда??? У кого так было??? Живу в Подмосковье. Скрининг делала бесплатно, в соседнем городе. И фотку не дали малыша(((
-
Мне фоточку в жк на узи тоже не дали, но разрешили сфотографировать ребетенка)
-
Участник
Сообщение от Rira88
Мне фоточку в жк на узи тоже не дали, но разрешили сфотографировать ребетенка)
Здорово! Эх...а я не до думалось до этого... первая беременность
-
Сообщение от Ania.S
Здорово! Эх...а я не до думалось до этого... первая беременность
Мне прям узист сказала, что мол давай, телефон доставай и фотографируй красоту))
-
Частый гость
Я сегодня была у врача, мне продлили дюфастон на 3 недели еще из-за того, что плацента низко
-
Мега-элита
Сообщение от Uliana_spb
Ну ты хитрюга! Животик видно?
Ага, еще как, меня уже спалили все кому не лень, даже слепой заметит )) Так, что во всю использую свое положение )) Ну там, ген.директор например боится голос повышать
Я на утрожестане..
И на Клексане, все пузо исколото , осталось 189 уколов
Сообщение от Amina_mama
Привет! Заходи, располагайся!))
спасибо
Сообщение от __verba__
привет, привет))
Прям точно парень?
вот прям 100%, я как раз неинвазивный тест делала на очень ранних сроках, так сразу сказали хромосомный набор XY, ну и статистика..
Аня, ко мне на ты
окружена любимыми мужчинами
-
Наш человек
Сообщение от foksik
Ага, еще как, меня уже спалили все кому не лень, даже слепой заметит )) Так, что во всю использую свое положение )) Ну там, ген.директор например боится голос повышать
Я на утрожестане..
И на Клексане, все пузо исколото , осталось 189 уколов
)
Почему 189? После родов еще месяц колоть, а то и больше))) ты у какого гематолога?
-
Участник
Сообщение от Stefanochka
На фоне общих волнений топика сходила в жк, узнала результаты крови после скрининга- риски низкие (там 3 фактора исследуются). Выдохнула более менее.
Выдали бесплатно 2 банки витаминов компливит- мама, сказали ещё дадут, как кончится. Мелочь, а приятно)))
Прибавки в весе пока нет (я еще в минусе), но пузико уже поджимает обычные джинсы. Эх, придется рассказать на работе, тянуть дальше никак. А хотелось, как у моей мамы со мной было- до декрета никто ничего и не увидел))) правда я мелкая родилась- всего 2800.
По утрожестану гинеколог сказала постепенно снижать с 16 недели- сейчас 2раза по 200, снизить до 1 раза по 200.
а какая консультация у вас?