Страница 85 из 361 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я ещё писала, что если бы мне надо было уехать конкретно из России, то я бы это сделала, хотя мне было бы нелегко) и я писала, что мне нравится моя дача и я с удовольствием провожу там время. Конкретно на даче. И могла бы там жить все время, будь у меня там работа с устраивающей меня зарплатой. Конкретно в этом городе, где хорошая экология и отсутствует криминал. Просто уехать из России мне не надо, уехать просто в Эстонию - тоже, там знаете ли тоже несладко живётся.
    А делить людей на уехавших и оставшихся по мне так дикая дичь.
    так именно это ваше деление мне глаз и резануло сильно, поэтому и вспомнила вслух ваше недавнее сожаление о том, что работы там вам нет и муж не может/не хочет уехать, а хорошо бы было..

Но если вы тоже, как и я, считаете, что это дикая дичь, то ок, будем считать, что мне просто показалось и вы сегодня не хотели никого никак "поделить"))

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    мне надо в открытия
    никогда не думала, что слово "наслаждайтесь" оскорбительно
    Мне оно тоже не нравится. Слышать в кафе. Я понимаю, откуда взялось - от «enjoy», так за границей официанты иногда говорят, и наверно в английском это звучит нейтрально.

А на русском это во- первых, чересчур... сильное слово по отношению к еде в кафешке- кофе с сандвичем. Во вторых- да фамильярно - «не говорите мне, что делать», и в третьих, когда на русском я слышу кальку, мне не нравится. Так по-русски не говорят. Придумайте что-нибудь другое. То же « приятного отдыха/ аппетита»- гораздо лучше... если вообще очень хочется что-то сказать.

И «прекрасный выбор» не люблю. Во-первых, я не просила оценивать мой выбор официанта , во-вторых, я понимаю, что эту дежурную фразу он говорит всем, то есть это попросту враньё.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    Всякое бывает,конечно, но как-то мне не верится, что корреспондент, занимающийся расследованиями, попутно еще и наркотиками приторговывает - многостаночник какой))

Вижу положительные моменты во всей этой пока непонятной истории : о расследованиях Голунова стало известно широкой публике, его статьи (или хотя бы темы ) прочитали больше людей , ну и радует солидарность журналистов.
    Вы статьи читали? Плохо он расследования проводил. Бессвязная бредятина
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Copricorn , на сообщение « я могу не есть 11 дней, совсем не есть,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я могу не есть 11 дней, совсем не есть, пить воду. Так что час без еды меня не убьет. я ни разу с таким не сталкивалась в кабаках и едальнях. если бы мне сказали наслаждайтесь, то я бы решила, что мне в еду плюнули))

Это в coffeeshop-ах говорили. Неужели ни разу не были?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну вот артисты сплошь алкаши, а может, и наркоманы, но при этом любимы миллионами. Причем и у нас, и на Западе.
    Любимы их роли или песни, возможно. Но ничуть не жалко, когда дохеут от этой наркоты
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Copricorn , на сообщение « не понимаю о чем шум. Вы со мной... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не понимаю о чем шум. Вы со мной разговариваете в повелительном наклонении, я с Вами тоже разговариваю в повелительном наклонении. В чем повод для возмущения?
    А «будьте здоровы»- это тоже повелительное наклонение?

Бернард Шоу

7. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Почему не читала? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Почему не читала?
    Потому что вчера на вопрос "читали ли Вы"
    Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А это имеет какое-то значение?
    и на последующие вопросы Вы все кивали в сторону Веника и Марго... (цитаты нужны?)

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « . »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    .
    некорректно с моей стороны написано
    признаю

однако, обоснованно подозревать что он наркоман - вполне можно
    человек задержан с наркотиками
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Как ?! Мне надо! »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Как ?! Мне надо!
    Зачем?
    Если похудеть- так это плохой метод

Сэкономить?

Бернард Шоу

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А что употреблять наркоту это норм? И кто употребляющих за людей не держит-в белом пальто? Интересно
    О, боги:-) Нет, не норм. Про белое пальто было написано после фразы, что все, кто хоть раз пробовал наркоту (даже траву) - не люди. Можно себе представить, сколько людей, в том числе прекрасных умных образованных людей, не чета...некоторым, пробовало травку:-)

Страница 85 из 361 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »