А надо ортопеда проходить? Нам ничего не говорили, в 2 месяца повторно к неврологу и окулисту. И к педиатру естественно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему-то в некоторых поликлиниках к ортопеду не записывают в 1 мес, говорят, что это не обязательно, приказ какой-то показывают. Нам повезло, ортопед смотрел. Зато в 2 мес только педиатр, кровь и моча.
Лен, Кристюндер оооочень хорошенькая [emoji7][emoji7][emoji7]. Такое личико миловидное!!!))))
И видно, что детишки наши округляются, прелесть да и только!
Почему-то в некоторых поликлиниках к ортопеду не записывают в 1 мес, говорят, что это не обязательно, приказ какой-то показывают. Нам повезло, ортопед смотрел. Зато в 2 мес только педиатр, кровь и моча.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Кровь и мочу нам тоже сказали сдавать и дали направление, но я из 21 века платно вызвала, не хочу в поликлинику лишний раз тащится, а невролог нам нужен, так как мы недоношенными родились.
Я сама к ортопеду записалась. Как это - УЗИ тб делают, а ортопед не смотрит? Старших смотрели в месяц. Дочке ещё и шину на тб ставили. Так что пойдем обязательно
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку.XXI век — родила и к компьютеру...
Ура ура, нашей Алиске два месяца! Весит 5.7 кило. Улыбается, смеется, интересуется всем вокруг. Радуется мне и братьям! Переворачивается с живота на спину. Пытается тянуться за игрушками.
Вот этот жираф сломал девочку. Она на него пристально смотрит минут по 40. Молча.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
********************************** "Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
Я сама к ортопеду записалась. Как это - УЗИ тб делают, а ортопед не смотрит? Старших смотрели в месяц. Дочке ещё и шину на тб ставили. Так что пойдем обязательно
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
По УЗИ если порядок, то к ортопеду не отправляют. Но я тоже пытаюсь к нему записаться на всякий случай. Пока нет номерков.
Юля, Наташа, с двумя месяцами!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Всех малышей с днями рождения!!!! Такие все хорошики[emoji7]
У Тео такие длинные пальцы, музыкантом будет не меньше!!!
У девченочки Лены, Кристины, если не ошибаюсь, уже слюнявчик во всю в ходу!!!
А у Алисы такие успехи, с ума сойти! Переворачивается уже[emoji106][emoji64], а смотреть по 40 минут, это, конечно, сильно[emoji23][emoji23][emoji23]
Закладки