|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Дэмми
Всем привет )) Сижу давно, решила поздороваться. Я Таня, мне 33года, 7 акушерских недель, сыну 12 лет, дочке 10.
Будет классно, если появится какое-то скрытое от посторонних место для общения - вайбер или ватсап группа.
Привет, Таня!!!
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Привет
У меня кстати тоже сегодня 7 недель!
А живот будто 16 или даже 20[emoji23]
У меня сегодня 9
-
Гость
 Сообщение от Dobrayaejka
Я думаю у меня не из за пищеварения, а просто мышцы сильно расслабились.
Читала,что с каждой новой бер живот раньше расти начинает, тк да, мыщцы уже не так хорошо держат.
 Сообщение от Фея на метле
Я нашла чудесное средство от токсикоза - пошла на танцевальную вечеринку!💃
вот это круто!
-
Гость
 Сообщение от ВинийПух
Привет, Таня!!!
-
Гость
Девочки, может знаете где лучше сделать беременную загран страховку? Собираюсь ехать на 11-12-13 неделях, те страховые что до 12 недель уже не подходят.
-
Активный участник
А как же скрининг?
Постою, послушаю. Тоже надо
-
Гость
 Сообщение от ВинийПух
А как же скрининг?
Постою, послушаю. Тоже надо 
скрининг в 10 или 14 значит ))
Не знаю насколько актуальны данные из инета, ERV до 31 недели РосГосСтрах до 31 недели Арсеналъ до 31 недели IHI BUPA до 36 недели, остальные до 12 недель. Из этого списка на слух знаком только росгосстрах
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Мне пришли результаты ХГЧ. С 405 за три дня поднялся до 1037. Прирост хороший[emoji126][emoji126] в 6 утра, увидев результаты, совершенно проснулась, на час раньше, чем нужно было[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ура!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Мне пришли результаты ХГЧ. С 405 за три дня поднялся до 1037. Прирост хороший[emoji126][emoji126] в 6 утра, увидев результаты, совершенно проснулась, на час раньше, чем нужно было[emoji16]
Отлично)) поздравляю)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Поздравляю с хорошим приростом!