|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от РеДиСиНка
Соседи, нет у кого мастера под рукой, готового за 3-4 тысячи поклеить обои на подготовленные стены с комнате? Срочно ((
Или подскажите, где поискать?
Создавала объявление тут на ЛВ - какие-то сплошные алкаши отзывались (((
Нету((((
К сожалению(((
Вообще ремонт - это такая больная тема
-
Хранитель
 Сообщение от Costa_del_Sol
Так да ,супер на самом деле ))) очень классная работа! Просто слово визитка все поняли из первого поста именно как картонную ,а не как презентационный материал.
буду знать на будущее, что в топе профессионал своего дела 
Работа Наташи - СУПЕР!
Профессионал!
Я так рада, что мне повезло!!! И в меня теперь есть визитка точнее не визитка, а умными словами другое))) (я не буду выпендриваться и копировать умные слова, как на самом деле это называется)
-
Хранитель
 Сообщение от plotnikovanv
Девочки, макет делала я, поэтому поясню
-визитка название условное, я бы назвала это баннером. Отталкивалась от образца.
-фото и так выбрали лучший вариант из того что есть
-элемент, претендующий на лого отрисовала в вектре, поэтому его можно использовать для визиток (полиграфии и т.д.)
-шрифт акварель, он довольно популярен, но пришлось делать с абрисом, ибо тонковато.
я прекрасно отличаю веб от полиграфии. работаю с сайтами, лендингами последние лет 15 и довольно много.
по полиграфии так же - 5 лет была своя типография, в т.ч. занималась изданием книг и журналов.
в техзадании речи не шло о визитках 90*50/55 мм для печати. исключительно баннер-адветайзинг.
Наташа  
Спасибо
Я ещё буду просить тебя
Мне понравилось!!! И аппетиты растут!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Вега-Аня
Целиком согласна))
И сочетание имени/фамилии очень красивое и гармоничное!
Анечка....
Спасибо за добрые слова!
-
Хранитель
 Сообщение от Costa_del_Sol
Венера, позволю тоже высказать свое мнение, если еще актуально  так как по образованию и работе, хоть и немного уже в прошлом, но маркетолог.
Очень приятный глазу дизайн листовки (именно листовки), так как для визитки тут очень много элементов, будет трудным для восприятия ,следовательно - незапоминающимся.
Про "Хризантемку"\Фамилию: я целиком и полностью за фамилию! У тебя очень красивое, редкое, созвучное и запоминающееся сочетание имени и фамилии. То, что отсылка к мусульманскому - так что ж тут плохого, в современных реалиях - это скорее плюс, чем минус ) Образ славянский, фамилия мусульманская, этакий актуальный фьюжн
И хоть поза и закрытая, но фото мне очень нравится!!! Очень приятное, улыбка располагает, что нивелирует закрытость позы. А на визитке можно просто убрать лишние маленькие фото. Но сам "теплый", даже домашний дизайн оставить.
Очень понравился вот этот элемент http://prntscr.com/nf5fmq
Очень нежный, прекрасно подобранный шрифт!
Для визитки достаточно имени, лого, координат и по-мне так фото большое вместо маленьких кружочков.
прошу прощения - цитировалось не все, что хотелось ))
ОЧЕНЬ актуально!!!!!
Ваш комментарий сильно перевесил чашу весов в сторону фамилии!!!
У меня же комплекс((( А вы так хорошо написали!!! Что уже и не такой страшной мне кажется фамилия)))
Актуальный фьюжн)!
Как хорошо, что я попросила тут мнений...
Но зря ведь пословица: "одна голова хорошо, а две лучше!'...а три, четыре, пять - совсем другое дело!!!
Я на все смотрю со своей колокольни, с точки зрения своего опыта, своих накопленных обид, каких-то зашоренных мыслей иногда ...
Спасибо, Девочки, всем за мнения и советы!
Я очень к вам прислушиваюсь!
-
Хранитель
 Сообщение от ё-маё
Кроссы и кожанки (туфле/боты на липучке) 29/30 рр интересно кому?
Мой младший все перерос 
Чисто мальчуковое?
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
А мне "Равновесие" нравится))
 Сообщение от Хризантемммка
Спасибо!
Мне твой ОЧЕНЬ нравится!!!
Слово Равновесие вызывает у меня доверие и бесконечное уважение!!! (видимо, потому что у меня его, этого равновесия, нет)))
Спасибо!!
у меня много разных ников %) это просто один из них )))) я выбираю ники исходя из того, какого качества мне не хватает (очень часто видя свой ник, постепенно начинаю это качество приобретать)))
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Ksana~
Чисто мальчуковое?
29ые кроссы оранжевые(уни), есть еще зеленые(рр не помню, вроде тоже 29) черные с синим (skechets, подошва с огоньками)
Кожанки.. 2 замшевые бежевые, одна черная. Черная точно мальчуковая. Под туфли как бэ.
Сандали фигали..
Кароч сфоткаю все завтра)))))
-
Элита
 Сообщение от Вега-Аня
Докупи ушко (оно стоит 25 руб.) и оставь себе: хорошая вещь - нечего добро разбазаривать!))
А где его докупить можно и его же не одеть, он «приварен» к корпусу. У меня тоже сломались