|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Вспоминаю самолеты в советское время. Вот, вообще, никаких проблем. И стюардессы были красивые 
говорят, долго жить вредно...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
"Получил письмо друга из Иерусалима:
"Самолет летит по маршруту Тель-Авив -Верона.
Из 160 пассажиров - около 120 - это религиозные евреи ,явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом .Короче, табор уже ушел в небо.
Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь. В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян .Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30 ,встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей .В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже .Ее друзья обещают сделать то же самое. До Вероны в салоне было тихо и спокойно"
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании"
ALITALIA " при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице "GRAND – ROMA."
какие-то не предприимчивые евреи...
надо было таки ещё покричать, чтобы она и другие свои трусы поснимали...
на халяву же и без принуждения...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от soldat
какие-то не предприимчивые евреи...
надо было таки ещё покричать, чтобы она и другие свои трусы поснимали...
на халяву же и без принуждения...
Ну так и поснимали бы, жалко ли?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Irina-mai
Думаю, что порядочность у вас все-таки есть, вы уже ищите альтернативный вариант. А еще можно просто спросить у соседей сзади, будет ли им это мешать.
Я как правило не откидываю спинку в самолете, но - как только сзади сидящий человек начинает постоянно пинать мое кресло - то откидываю сразу
И почему-то всегда сразу пинки прекращаются уж не знаю почему
-
 Сообщение от Джулс
Засуньте свое сочувствие в ....портмоне. я в нём точно не нуждаюсь.
И такие интеллигентные люди нас учат себя вести...
-
крылья ночи
 Сообщение от Юшкина
А вообще настоящий ужас если бы рядом начали читать молитву вслух.
Нет же запрета молиться в самолете, но это ж 
Я первый раз в жизни полетела на самолёте очень поздно -аж в 26 лет. И это был Ан-22 , такой весь не молодой и трясущийся.. Мне кажется, я иногда молилась вслух, но точно помню, как хваталась за мужчину, сидевшего рядом Заио теперь я не боюсь летать вообще, как в маршрутку сажусь.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Синие яйца не помню))) Помню лимонад в коричневых пластиковых чашечках, многоразовых)
И я тока лимонад помню, но я летала только на юг - может, это при полете в какой-нибудь Владик, были курица и яйца?
-
 Сообщение от Ю.И.
Вспоминаю самолеты в советское время. Вот, вообще, никаких проблем. И стюардессы были красивые 
Угу, муж вспоминает, особенно весело, когда курить можно было на дальних перелетах в салоне...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Угу, муж вспоминает, особенно весело, когда курить можно было на дальних перелетах в салоне...
Ещё в 94-м можно было курить Мы летели в Германию с учительницей и курили сзади, чтоб она нас не засекла
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...